Кто подбирает тебе сценические костюмы и одежду вне сцены? Любишь ходить по магазинам?

Кто подбирает тебе сценические костюмы и одежду вне сцены? Любишь ходить по магазинам?
ЗЕНА: Все образы себе разрабатываю я. Сам себе стилист. У меня уже есть опыт, я со многими людьми работала, с профессионалами, и у меня сформировался вкус, стиль, поэтому все сама себе подбираю. И у меня есть прекрасная мама Нелли, она же менеджер, она же организатор, и она же мне шьет одежду. Я ей говорю что и как - она это делает.  И мы всей командой  собираемся, придумываем и что-то делаем. По магазинам люблю ходить первые полчаса. 

Ведущая: Одна или с подругами?

ЗЕНА: Никогда с подругами не хожу в магазин. И с мамой тоже. Хожу в магазин только с папой и только по спортивным магазинам. С папой как-то веселее, и дольше можно продержаться.  

Ведущая: Расскажи про свою линию одежды. 

ЗЕНА: Да, я делаю свою одежду. Не бренд, линейка моей одежды. Капсульная одежда. Сама ее придумала, предложила дизайнеру. Мы сработались. Каждая вещь выходит в единственном экземпляре. 

Ведущая: А под заказ можно?

ЗЕНА: Да, конечно. Схема такая. Можно либо  в show-room  купить, он расположен в центре Минска. Либо можно позвонить, оставить свои мерки, и вам сделают индивидуальное изделие. Я к нему тоже приложу руку) Возможно сделать какие-то правки, и тебе все придумают.  Много знакомых, друзей ходит в этой одежде в Москве, потому что работает доставка по всему миру.  И я собственно в этой одежде сегодня тоже. 

Ведущая: Талантливый человек талантлив во всем.

ЗЕНА: Спасибо, приходится) 
 
Смотреть все выпуски

Архив online