До сих пор не пойму, как выгоднее отдыхать "по горящей путевке" или "по раннему бронированию"? В чем разница?

До сих пор не пойму, как выгоднее отдыхать "по горящей путевке" или "по раннему бронированию"? В чем разница?

Юлия Куцер: И в случае раннего бронирования, и в случае покупки горящей путевки, человек получает определенную скидку на тур. Туры по раннему бронированию обычно начинают продаваться с января. Скидки на приобретение тура по раннему бронированию составляют 20-30 %. Вы вносите какую-то сумму предоплаты, а перед началом тура оплачиваете его полностью. Если вы отказываетесь от тура, то придется оплачивать штрафные санкции. 

Раннее бронирование - заранее спланированный отпуск. Горящий тур - отдых, который начнется в ближайшие дни.

Ольга Демешкевич: Раннее бронирование - для тех, кто точно знает, когда у него будет отпуск и четко все планирует. В этом есть свои преимущества. Клиент может выбрать именно ту страну, которую он хочет посетить, определенный отель, определенную категорию номера и удобный для себя перелет. Что касается горящей путевки, то здесь выигрывают люди, которые имеют на руках все необходимые документы, например, визы. Но они летят туда, куда им предлагают и так, как им предлагают. Раннее бронирование - это всегда скидки, беспроцентные рассрочки. Это всегда выгоднее для клиента

"Центркурорт" имеет два направления: мы занимаемся приемом гостей в Беларуси, организуем отдых в агроусадьбах, санаториях, экскурсионные туры. Также у нас есть и выездные направления - Турция, Греция, Болгария, Албания, Черногория, Тунис. Наша внутренняя туристическая индустрия тоже переходит на раннее бронирование. Ммногие санатории открывают бронирование в январе-феврале и многие уже забронированы до сентября.


 
Смотреть все выпуски

Архив online