Прошедший чемпионат Европы принимал Минск. Есть ли для вас разница, где проходят бои, или все же дома легче? Довольны поддержкой зрителей?

Прошедший чемпионат Европы принимал Минск. Есть ли для вас разница, где проходят бои, или все же дома легче? Довольны поддержкой зрителей?
Андрей Кулебин: Для меня есть разница, и я давно не выступал на больших турнирах в Минске, и был этому очень рад. И все произошло даже лучше, чем я ожидал. Было обалденно. Во-первых, ты дома. Во-вторых, все рядом твое. Идешь по улице - все твое. Тебя везде поддерживают, болеют с трибун - везде все доступно. Это колоссальная дополнительная сила, дополнительная энергия. Поэтому на финалы я выходил такой заряженный, все смеялись - откуда энергия? А потом меня еще на допинг проверяли... Знающие меня люди говорили: "Если б ему еще и допинг дали, вообще было бы не остановить". 

Я очень часто выезжаю на профессиональные турниры в другие страны. Конечно же, приглашают под свою местную звезду, с которой ты будешь конкурировать,  соответственно, публика - его, судьи - его, тренеры - его, и ты просто со своим тренером вдвоем, как последний из могикан. Поэтому я очень счастлив. Благодарю всех зрителей за поддержку. Эта победа и ваша также.
 
Виталий Тишуров:  Андрей опытный боец, чем его удивить? Невозможно уже. Сколько этих турниров было. И они нелегко даются. А перед нашим чемпионатом приходит на тренировку, у него прям искры из глаз. С таким задором! Я думаю, как здорово, что есть возможность общих сборов, когда молодежь видит и перенимает у лушчих их настрой на победу. Дай бог, кто-то эту искру подхватит. Опять-таки, каждый индивидуален, каждый по=своему настраивается, но когда опытный боец и с таким азартом к тренировочному процессу подходит - это прекрасный пример для подражания. А на боях про него вообще говорят, как питбуля с цепи спустили. 

 
Смотреть все выпуски

Архив online