Верите ли вы в приметы? Есть ли у вас личные какие-то приметы-ритуалы, что помогло бы победить? Насколько сильно может расстроить поражение?

Верите ли вы в приметы? Есть ли у вас личные какие-то приметы-ритуалы, что помогло бы победить? Насколько сильно может расстроить поражение?
Андрей Кулебин: Приметы были в самом начале какие-то мелкие. Потом я решил: все, никаких примет! Есть только я сам. Потому что каждый фактор потом перед боем прокручиваешь: я это не сделал, не с той ноги встал. А черный кот вообще - это все, они мои друзья и только удачи мне желают. Пожалуйста, пример. Выхожу я перед финалом чемпионата Европы. Казалось бы, центр города, гостиница "Планета". Бах! Черный кот побежал. Я думаю, значит сейчас все будет хорошо. Поэтому никаких примет нет, ни во что не верю и считаю, что это только эмоциональное состояние в голове.

Ведущая: Виталий, может у вас есть?

Виталий Тишуров: Я не брился перед чемпионатом Европы. Это с детства осталось. Увлекался хоккеем, смотрел НХЛ. И у них, когда команда в этап плей-офф выходит, никто не бреется. 

Ведущая: Я заметила, что вы перед началом боя что-то говорили ребятам.

Виталий Тишуров: Это такой тонкий момент, связанный с поведением в ринге. Всех секретов  раскрывать не буду, но я был очень рад, что их настрой на бокс был более уравновешен, чем мое тогдашнее поведение. Я старался своего внутреннего волнения не показывать и справляться с ним. А потом вижу, что один, второй, третий в финал проходят настолько спокойно, точно зная, зачем они здесь. Все расчетливо, спокойно, хладнокровно - парни порадовали в этом плане.
 
Смотреть все выпуски

Архив online