Понятно, что только одной милицией безопасность не обеспечить... Как  организовано взаимодействие с иными структурами - МЧС, скорая и тд.

Понятно, что только одной милицией безопасность не обеспечить... Как  организовано взаимодействие с иными структурами - МЧС, скорая и тд.
Александр Шестаков: На период мероприятия будет функционировать оперативно-ситуационный штаб на базе ГУВД, в состав которого вошли представители силового блока, Мингориспокома, МЧС, здравоохранения, зеленстроя, ЖКХ, - всех тех служб, которые мы будем задействовать, чтобы оперативно решать те или иные вопросы. Так что мы будем взаимодействовать со всеми структурами города Минска. 

Ведущий: Ваши поздравления в преддверии Дня города.

Николай Лужинский: Поздравляю жителей Минска с наступающим праздником города. Хочу попросить всех  приходить на мероприятие заранее, чтобы не было возмущений и недопонимания. Приходите с минимум вещей, чтобы быстро и качественно пройти досмотровые мероприятия. Призываю не перебарщивать с алкоголем.  Мы со своей стороны гарантируем, что обеспечим вашу безопасность на самом высоком уровне. 

Александр Шестаков: В Минске в эти дни будет проходить очень много ярких, интересных, интерактивных, развлекательных программ. Поэтому можно найти мероприятия по своему вкусу, интересам, с участием разноплановых групп и исполнителей. 

Уважаемые минчане и гости нашей столицы, поздравляем вас с наступающим Днем города. Празднование не заканчивается выходными, оно продолжится. Так  с 19 по 22 сентября пройдет II Минский международный фестиваль циркового искусства.

Ну и какой же День города без музыкально-пиротехнического фейерверк-шоу.  Приглашаю всех 14 сентября на площадку возле Дворца спорта.  Начало в 23:00. Приходите заранее, потому  что вас ждет еще интересное световое шоу на воде. Будет ярко и интересно. Всех будем рады видеть. С наступающим Днем города! 
 
Смотреть все выпуски

Архив online