Понятно, что на отдыхе люди будут употреблять. Какая установка на инструктажах: всех задерживать и доставлять или иное указание?

Понятно, что на отдыхе люди будут употреблять. Какая установка на инструктажах: всех задерживать и доставлять или иное указание?
Николай Лужинский: Действуют определенные этические нормы. Мы будет относиться доброжелательно к гражданам. В совсем крайней ситуации возможно применение физической силы. Мы сделаем все для того, чтобы наши граждане  почувствовали атмосферу праздника,  и не будем никому мешать. 

Ведущий: Наверно, акцент будет сделан на профилактические  мероприятия, беседы

Николай Лужинский: Конечно.  В основном во время мероприятий  мы будем беседовать с гражданами, обращать внимание на то, кто как себя ведет. Постараемся обойтись замечаниями и не допускать применения физической силы. 

Ведущий: Бытует мнение в интернете, что на инструктажах  установка одна - план, чем больше доставленных, тем лучше. 

Николай Лужинский: Таких планов и задач никто никогда не ставил. Главное - вежливое, внимательное, доброжелательное  отношение к гражданам. 

Ведущий: Александр, поддерживая тему доброжелательного отношение к людям. С артистами при желании можно будет сфотографироваться?

Александр Шестаков: Людям надо понимать, что это не концерт по заявкам. Это праздничные концерты, которые посвящаются Дню города. Все номера белорусских мастеров  искусств будут посвящены имениннику - Минску. Если поклонник какого-то коллектива или исполнителя захочет подойти и сфотографироваться, я думаю, что эти вопросы решаемы. 

Ведущий: А с сотрудниками милиции и ГАИ, они же в  праздничной форме одежды будут?

Николай Лужинский: Мы открыты для людей. 
 
Смотреть все выпуски

Архив online