Кто придумывает тебе образ для концертных выступлений? Это профессиональная команда или кто-то из твоих близких? И как часто ты ходишь по магазинам, любишь шопинг?

Кто придумывает тебе образ для концертных выступлений? Это профессиональная команда или кто-то из твоих близких? И как часто ты ходишь по магазинам, любишь шопинг?

Елизавета. Мисникова: Да, конечно, у нас очень большая команда: наставники, хореографы, мои родители. Все вместе мы и придумываем образы. Кто-то что-то добавит, кто-то что-то найдет в магазине интересное. 

Ведущая: Если ты упомянула в своей команде педагогов, давай их назовем. 

Елизавета Мисникова: Мой педагог по вокалу, наставник,  - Ольга Дроздова, директор моей вокальной студии - Юлия Яночкина, хореограф Сергей, Маша, которая помогает мне с Instagram и организовывает концерты, мои родители, и моя команда: Егор, Макс и также у нас появились Алесь,  Андрей и Кирилл. Они все время  мне помогают, не дали волноваться мне на сцене, так как я чувствовала их  поддержку.

Ведущая: В Польше номер будет меняться? Будет ли добавляться кто-то?

Елизавета Мисникова: Может что-то будет меняться, но мне кажется, Егор и Макс должны обязательно остаться. 

Ведущая: А мальчик, у которого косички?

Елизавета Мисникова: Это Максим. На самом деле он стесняется дредов, но в школу все-таки пошел с ними. Сказал: "Ради Лизы я на все готов". 

Ведущая: Магазины и шопинг ты любишь?

Елизавета Мисникова: Раньше очень любила, но в последнее время мне уже не так нравится. Я иногда прихожу в магазин и даже не знаю, что же мне надо.  Могу целый час проходить и ничего не найти. В последнее время настроение на шопинг пропало. 

Ведущая: А для выступлений?

Елизавета Мисникова: На самом деле все костюмы находятся совершенно случайно. Я вот что-то нашла и вижу, что крутой образ, можно надеть. 

Ведущая: Ты тоже принимаешь участие в продумывании каких-то деталей?

Елизавета Мисникова: Да, конечно.

 
Смотреть все выпуски

Архив online