Видел выпуск с Аленой Ланской. Как ищите звездных героев? Расскажите, кого еще увидим в выпусках?

Видел выпуск с Аленой Ланской. Как ищите звездных героев? Расскажите, кого еще увидим в выпусках?

Екатерина Виан: Надо отметить, что у нас много известных неравнодушных людей являются волонтерами. Они сами спасают животных. Например, Алена Ланская (наверное, в эфир не вошло это) говорила, что всегда в багажнике возит корм. И если она едет где-то по улице и видит бездомное животное, то остановится и хотя бы покормит его. Находить известных людей проблемы не составляет, они сами откликаются. Но в принципе, конечно, в основном это наши личные связи, знакомства, кого-то нам подсказывают. Вопросов с медийными персонами не возникает, они с удовольствием участвуют. 

Анастасия Кужовник: Завтра гостем нашего проекта будет Любовь Черкашина - наша известная гимнастка, которая с удовольствием нас приняла в гости. Она сейчас в декретном отпуске с маленькой дочкой. Также у нее два питомца - мопсы Чупа и Шаня. Наши герои с большой охотой говорят и всячески приветствуют создание нашего проекта. К сожалению, большая часть записанного материала не входит в сюжет, но мы пытаемся выделить самое важное. Что касается съемок, например, у Любови Черкашиной - это был  очень сложный процесс, все-таки то две собачки и ребенок. Если ребенка еще можно как-то отвлечь, то собачек нет.        

Екатерина Виан: Да, во время съемок Анастасии досталось! (Смеется)

Анастасия Кужовник: Но все получилось очень активно, живо. Так что смотрите завтра в утреннем эфире очередную серию! (Примерно в 6.30 и 8.30.)

Екатерина Виан: Среди наших собеседников будет известная велогонщица Наталья Цилинская. Мы ведем переговоры с Дашей Домрачевой. Есть артисты Русского театра, Вы их знаете по кино и сериалам.

Анна Кужовник: Анна Горчакова, директор детского хосписа, очень глубокомыслящая женщина, много вещей полезных сказала. Человек с открытым огромным сердцем, которая помогает не только деткам, но и животным.

Екатерина Виан: Светлана Боровская, ваша коллега, тоже очень неравнодушный человек.

Некоторые люди, уважаемые, состоявшиеся, со своим поставленным делом, бизнесом, могут даже стесняться рассказывать, как подкармливают животных. На самом деле, это очень благородное дело, достойное. Мы очень рады, что в обществе становится больше людей не равнодушных. Неважно, кого ты выбрал для помощи. У нас позитивная программа, потому что мы общаемся только с хорошими людьми.

 
Смотреть все выпуски

Архив online