С чего начинается Ваш день?

Игорь Криушенко: С зарядки. Встаю, делаю зарядку, стараюсь держать себя в тонусе. Если получается, могу минут на 30 сделать быструю ходьбу по району. А так зарядка, укрепляющие упражнения: отжимания, пресс, спина. Стараешься, чтобы весь мышечный корсет был в тонусе. Опорно-двигательные аппарат -  это очень важно. 

Ведущий: Чем день заканчивается? 

Игорь Криушенко: Либо просмотром в прямом эфире матчей, либо в записи. У меня тарелка. 

Ведущий: Канал "Беларусь 5" тоже смотрите, я уверен. 

Игорь Криушенко: Естественно. Как без родного канала?! Обязательно люблю вечером посмотреть футбольный матч. Смотришь, анализируешь. А так перед сном стаканчик кефира. Меня с детства родители приучили, чтобы все нормально было с желудком, стаканчик кефира и яблочко могу скушать. Вот такой конец дня.

Ведущий: Услышали сегодя от Вас помимо ответов еще и много житейских советов.

Игорь Криушенко: Дай Бог, поделился своим опытом, если кому-то это интересно и поможет, буду только рад.

Ведущий: Вчера посмотрели "Арсенал" или "Барселону"?

Игорь Криушенко: Смотрел "Арсенал" с "Манчестер Юнайтед", переключал на "Ливерпуль" - "Бёрнли" и ПСЖ - "Страсбур".

Футбол все время. Даже когда своей работы много, вроде устанешь, на часок-два переключишься, а потом опять смотришь  футбол, и для анализа и для всего,. Наверное, уже от этого никуда не деться. 

Ведущий: В студии онлайн-конференции Белтелерадиокомпании был Игорь Николаевич Криушенко, который любит футбол, живет футболом. Друзья, любите спорт! Он объединяет и делает нас лучше. 

Игорь Криушенко: Согласен. Дай Бог вам здоровья и всего хорошего! С наступающим Новым годом и Рождеством! Хочу пожелать в новом году здоровья, удачи! Чтоб исполнялись все ваши мечты и желания!

 
Смотреть все выпуски

Архив online