Где будут проводиться салюты в Минске? Во сколько они стартуют, и, главное, откуда самый выгодный ракурс?) Спасибо!

Где будут проводиться салюты в Минске? Во сколько они стартуют, и, главное, откуда самый выгодный ракурс?) Спасибо!

Татьяна Калитина: Самый выгодный – чем ближе стоишь, тем лучше видно.

Анна Шиманская: Главный праздничный фейерверк 1 января в 1:30 возле Дворца спорта. Будет длиться 11 минут. Лазерное шоу, оригинальное музыкальное сопровождение - я думаю, это будет очень красиво. И еще повезло жителям Фрунзенского района – у них целых две площадки с фейерверком. Это Ледовый дворец спорта - фейерверк в 1:30 -   и парк Уго Чавеса - в 2:00.

Ведущая: Можно успеть переместиться. И давайте напомним, что на массовые мероприятия нужно приходить заранее, чтобы пройти контроль безопасности. Поэтому если кто-то хочет встретить Новый год под бой курантов на площади, то, наверное, в 11 часов надо уже туда подтягиваться.

И такой вопрос. Есть такой стереотип, что Новый год нужно встречать на улице под елкой с бокалом шампанского и мандаринками. Но распивать алкоголь у нас в общественных местах запрещено. Мы можем это как-то помирить или мы будем безалкогольное шампанское пить? Как вы посоветуете?

Анна Шиманская: На основных площадках будут работать павильоны, поэтому, я думаю, можно будет прямо на месте приобрести.

Татьяна Калитина:   Приобрести можно, а принести нет.

Дмитрий Плеханов: Принести однозначно нет. В торговых павильонах в разлив можно будет купить определенные напитки (такие как шампанское, коньяк и глинтвейн). Безалкогольный глинтвейн также можно будет детям предложить. Но это с возможностью употребления на месте и в разлив.

Ведущая: Спасибо вам большое, что уделили внимание, рассказали столько всего интересного.

Анна Шиманская: Дорогие друзья, приходите! Вас ждет замечательная концертная программа, вас ждут угощения, призы, сувениры, поэтому всем жителям нашего города и гостям столицы любых возрастов будет интересно!

Дмитрий Плеханов: Приглашаем употребить наши вкусные, приятные сюрпризы. Вас ждут изыски, поэтому рады будем видеть, что праздник удался! Всем приятных приближающихся праздников!

Татьяна Калитина:    А я хочу сказать, что город сделал все, чтобы Новый год прошел в замечательном настроении. Поэтому очень хочется пожелать этого самого хорошего настроения - берите его, идите на площадки, которые ближе всего к вам, наслаждайтесь атмосферой праздника, наслаждайтесь   тем, что приготовили наши коллеги из главного управления потребительского рынка, и, безусловно, всем счастливого Нового года!

 
Смотреть все выпуски

Архив online