Онлайн-конференция с ALEKSEEV, представителем Беларуси на "Евровидении-2018"

Онлайн-конференция с ALEKSEEV, представителем Беларуси на "Евровидении-2018"

Онлайн-конференция с ALEKSEEV, представителем Беларуси на "Евровидении-2018"

Свои вопросы представителю Беларуси на Международном конкурсе песни "Евровидение-2018" задали сотни интернет-пользователей со всего мира! В воскресенье, 8 апреля, в 12.00 ALEKSEEV ответил на них во время онлайн-конференции на сайте Белтелерадиокомпании. 

Смотрите  запись прямой трансляции встречи!







Никита, здравствуйте! Ужасно переживала за вас, и какое же было мое счастье узнать, что вы прошли национальный отбор. Мои искренние поздравления! Никита, как Вы себя чувствовали, узнав, что выиграли отбор? Готовы ли вы к самому Евровидению? Во время выступления было видно и слышно, что вы волновались. Надеюсь, что на самом конкурсе вы будете излучать полнейшую уверенность в себе и победе! Желаю вам всего наилучшего, берегите свое здоровье и хорошо кушайте, и, конечно же, не забывайте отдыхать!
Маргарита (Россия, Анапа):

Я был безумно счастлив, потому что я очень хотел представить Беларусь на Евровидении в этом году. Я очень благодарен всем за ту поддержку, которую я получил в этот вечер. Это огромный вызов для всей нашей команды и мы будем стараться оправдать доверие. Сейчас не совсем уместно отдыхать, сейчас нужно максимально сосредоточиться, что мы и делаем. Отдохнем мы чуть позже.

Вам не страшно выступать между двумя главными лидерами Евровидения этого года - Израилем и Эстонией? Они ведь очень яркие. Не боитесь затеряться?
Анна (Неизвестно):

Нет. Я человек, который очень верит в магию, в какие-то знаки. Я выступаю 8 мая под номером 8 с песней «Навсегда», которая в определенном смысле означает бесконечность, а число 8 очень похоже на знак бесконечности. Я вижу в этом хороший знак, который будет сопутствовать моему удачному выступлению. Я был позавчера в Эстонии, мы общались с Элиной и шутили, что я буду разогревать публику перед ее выступлением, а представительница Израиля будет разогревать публику перед моим выступлением.

Что повезёте в Лиссабон в качестве сувенирной и промо-продукции? Можно ли фанатам где-то приобрести этот мерч?  
Юля (Неизвестно):

Я не думаю, что ее нужно будет приобретать. Мы с удовольствием ее презентуем. Я, к сожалению, не могу сейчас в подробностях об этом рассказать, но у меня прекрасная пиар-команда, и в этом направлении мы тоже работаем. Мы с удовольствием будем презентовать для вас что-то интересное.

Никита, какая из песен  участников конкурса Евровидения 2018 вам нравится больше всего? За какую вы бы отдали свой голос?
Ирина (Россия):

Я на такие вопросы никогда не отвечаю, потому что это не совсем правильно по отношению к другим участникам. Есть песни, которые нравятся мне больше остальных. Я хотел бы отметить, что в этом году очень сильный конкурс и очень много интересных артистов и песен. Я очень рад, что оказался в этой обойме и у меня есть возможность получить такой прекрасный опыт.

1. Никита, вы тоже считаете, что в Беларуси не с кем было соревноваться в национальном отборе? Слушали ли вы своих белорусских конкурентов и могли ли вы выделить кого-нибудь из них ?2. Как собираетесь обратить на себя внимание Европы? Какие задумки по номеру ?3. Волнуетесь ли перед конкурсом ?
Лана (г.Минск):

Я с этим абсолютно не согласен, потому что были прекрасные песни и сильные исполнители.

Привет, Никита, как ты считаешь, какова главная задача исполнителя? Какие темы и какие проблемы певец должен затрагивать в своём творчестве? Какой посыл несёшь именно ты и к чему призываешь слушателя? Удачи тебе!
Элла Сергеева (Пенза ):

Я убежден, что музыка объединяет. Это ее главная задача. Музыка – проводник счастливых и грустных моментов людей в жизни. Самое главное, чтобы слушатели могли чувствовать какую-то эмоцию, чтобы она была настоящая. Я очень часто сейчас выступаю с песней "Forever" и вижу, какую огромную поддержку я имею уже на данный момент еще за месяц до конкурса. Это очень большое счастье для меня. Я думаю, что задача минимум уже выполнена. Когда я буду выступать на конкурсе, то уже будет какая-то определенная группа людей, которая будет болеть за нас во многом благодаря тому, что я искренне рассказываю свои жизненные истории через свою музыку. Главное- быть настоящим.

Привет. Тебе не кажется что вокруг тебя много 8 День рождения у тебя 18. Ты будешь участвовать на Евро-2018. Первый 1 полуфинал, в котором собственно и выступаешь, 8-го мая (кстати, у меня день рождения в это день, так что это будет самый лучший подарок, если ты пройдешь в финал) И номер, под которым ты выступаешь 8. Целых четыре 8. Что ты об этом думаешь? Восьмерка в нумерологии - это цифра жизни. В перевернутом виде обозначает знак бесконечности, а песня называется "Навсегда".Никита, пусть цифра " 8 " принесет тебе победу!)) Болеем за тебя.
Ира (Магнитогорск ):

Не только я заметил это магию цифр 8:)

Здраствуйте, Никита расскажите , что случилось с евровизионным сердцем, которое вы получили на финале отбора на Евровидение, т.е. На разных фото разное количество сердец на статуэтка. Спасибо. Удачи на Евровидение.                                                                            
Любовь (Москва):

Да, это правда. Получился курьезный случай. Одна часть оторвалась, но я вижу в этом тоже очень добрый знак. Это забавно и интересно. И, мне кажется, что в этом тоже есть какой-то символизм.

Никита, вы согласны, что на сцене у вас есть определенный образ и Никита Алексеев в жизни несколько иной? Насколько большая разница и в чем она, если не секрет?
Ольга (Кишинев ):

Я этой разницы особо не замечаю. Когда ты слушаешь мою музыку в плеере или смотришь клипы, то создается одно впечатление. Но когда ты приходишь на концерт, то имеешь возможность увидеть все в живую. И это немного другое. Это касается не только меня, а любого артиста. Когда есть живой диалог – две существенные разницы. Приходите ко мне на концерты и вы убедитесь, что особой разницы нет.

Никита,  Здравствуй!  Во,  первых желаю тебе победы на Евровидении,  будем за тебя болеть!  Ну и мои вопросы :1)Когда в планах выпуск нового альбома,  нового клипа? 2)Собираешься ли ты после Евровидения взять себе маленький отпуск и махнуть,  например,  на море,  отдохнуть?  И если да,  то куда бы поехал?  3)  Собираешься ли ты посетить матчи  игры своей любимой команды по футболу на FIFA 2018?
Лана Морская (Нижний Новгород ):

Мы работаем над этим. Релиз первого сингла состоялся в преддверии отборочного белорусского тура на "Евровидение". Это песня "Навсегда". Это следующий виток в нашем творчестве. В планах (я не знаю, произойдет ли это, но нам бы этого хотелось) в мае после «Евровидения» представить следующий сингл. Но раскрывать никаких карт я не буду, пусть будет тайной.

Ведущая: После "Евровидения" маленький отпуск, к морю, или работа?

ALEKSEEV: Я не брал отпуск уже 4 года и не планирую этого делать. Пока это неуместно, потому что я горю и это пламя нужно поддерживать все больше и больше. Я счастлив от того, что делаю. Если я хоть на секунду остановлюсь, мне станет грустно и одиноко.

Ведущая: Как же матчи любимые, команды?

ALEKSEEV: Это большая моя мечта, но пока, во-первых, нет времени. Во-вторых, я отношусь к тому типу болельщиков, которые любят смотреть через экран телевизора. Со стадионами у меня не сложилось. Мне хочется собрать стадион на свой концерт. Вот эта большая мечта. А ходить на футбол – может быть потом.

Никита, понятно, что рассказывать в подробностях о том, каким будет Ваш номер на конкурсе, Вы вряд ли будете, чтобы не портить интригу) Но можете дать зрителям хотя бы небольшую подсказку, спойлер? Что-то подобное уже было на Евровидении, или же это совершенно нечто новое, чего раньше никогда не видели? Спасибо :)
Анастасия (Минск):

Это будет другой номер, не такой, какой был в финале отбора. Режиссер этого номера - мой хороший друг, мой креативный продюсер Олег Бондарчук. Он же режиссер-постановщик. Также я хочу поблагодарить Белтелерадиокомпанию, которая вместе с нами работает над созданием номера. Это очень личный номер, трепетная работа, которая очень хорошо выражает то состояние, которое сейчас ассоциируется у меня со мной. Я очень счастлив, что мы нашли такой рецепт и в визуальном плане, и в аудиоплане. Мы очень долго искали, как должна звучать эта песня. Было несколько идей касательно постановки. Сейчас все это в таком приятном балансе. В этом есть творческая гармония. Я безумно этому рад и надеюсь, что и вам это понравится. 

Никита, вы стали Певцом года в Беларуси в прошлом году. Сейчас вы уже победитель нашего национального отбора на Евровидение.  Беларусь -- это уже ваш второй дом, где все к вам тепло относятся. Вы уже наш артист. Все очень рады вас здесь видеть и очень вами гордятся. Что вы чувствуете теперь, после победы на отборе, когда снова приезжаете в Минск, в Беларусь? :)
Елена Корочкина (Минск):

Буду приезжать снова и снова, потому что здесь есть места, которые я очень полюбил. Здесь всегда потрясающий прием на всех концертах, сборных выступлениях. Сегодня я буду на масштабном фестивале. Перед этим у меня, по-моему, 9 интервью. Когда у меня спрашивают, как ты это выдерживаешь, где находишь силы, раскрой свой секрет. А он в том, что в конце такого прекрасного дня - концерт, выступление, тот обмен, о котором я говорил. Когда твои зрители приходят к тебе, поддерживают тебя, хотят слушать твою музыку, знают ее, любят. В Минске всегда так. Здесь всегда потрясающий радушный прием. Я в предвкушении сегодняшнего вечера.  

Ведущая: будет ли тур по городам?

ALEKSEEV: Я очень на это рассчитываю. За последнее время было так много стран и городов, где я давал концерты, но я уверен, что этот список будет все больше и больше. 

  

Привет, Никита. Удачи на Евровидении!Если бы у тебя было три желания, что бы ты загадал?
Кристина (Неизвестно):

У меня с детства есть заготовленные ответы. Я не знаю, кто будет исполнять эти желания. Я бы попросил его, чтобы у меня была его сила. И я бы смог исполнять желания других людей, помогать им, созидать добро и любовь.   

Привет Никита. Классный влог получился! Продолжайте в том же духе.С каким известным человеком (знаменитостью) ты хотел бы познакомиться лично?
Кристина (Неизвестно):

Их много. К сожалению, многих из них с нами уже нет. Первое, что приходит на ум – Джими Хендрикс,  виртуозный гитарист. Фли – тоже очень известная личность, бас-гитарист Red Hot ChiliPeppers, с которым я тоже мечтаю встретиться. Вокалистов тоже очень много. Если вы спросите у музыканта, с кем бы он хотел познакомиться, то он назовет того артиста, благодаря которому происходило его становление. Мой список очень большой. Некоторых я уже видел, например, Энтони Кидиса – это солист Red Hot Chili Peppers. 


Спасибо большое за прекрасный диалог. До новых встреч. Смотрите «Евровидение».

Фотогалерея

Архив online