Девушки, вы прекрасно выглядите. Поделитесь секретами сохранения красоты и молодости: здоровый образ жизни или хороший пластический хирург?

Девушки, вы прекрасно выглядите. Поделитесь секретами сохранения красоты и молодости: здоровый образ жизни или хороший пластический хирург?

Спасибо за комплименты, нам, в первую очередь (смеются).

Лариса Гринько: Я против скальпеля как такового. Это, кроме того, что больно и страшно, еще и неизвестно,  и непредсказуемо… Но то, что уход за собой нужен, это безусловно. Маски, массажи и все прочее и прочее), но самое     главное - надо любить людей, и  надо любить жизнь, и надо радоваться всему, стараться быть добрее, потому что жизнь - сложная штука. Иногда и срываешься, и взрываешься, и ждут тебя всякие несчастья, и все, что угодно в жизни, но надо оставаться нормальным человеком  - и тогда все это будет на лице.

Юлия Перцова: Да, это тоже одно из качеств ведущего, журналиста - любить людей. Потому что мы постоянно общаемся, и если тебе люди не интересны, то у тебя ничего не получится, в каком бы жанре ты не работал.

Чтобы поддерживать себя в форме я стараюсь каждый день гулять километров по 5-8, бегать мне сложно, но гуляю быстрым темпом. По поводу ухода, маски, маски для волос постоянно. Да, я хожу к косметологу, потому что сейчас это настолько развито, мезотерапию я себе позволяю. И здоровый образ жизни… Жизнь - это вода. Она у меня везде: и в эфире, и дома, я просыпаюсь с водой… Постоянно пью чистую воду. Мне кажется, что это тоже залог здоровья. 

 
Смотреть все выпуски

Архив online