Видел ваш пост в Фэйсбуке про то, как интернет-ресурс переврал ваше интервью. Конечно, некрасиво, а на самом деле, как вам помогли госорганы в этом проекте?

Видел ваш пост в Фэйсбуке про то, как интернет-ресурс переврал ваше интервью. Конечно, некрасиво, а на самом деле, как вам помогли госорганы в этом проекте?

У нас замечательно все складывается, поэтому  следующий шаг, когда нас уже полноценно включат в туристические маршруты, просто мы только что стартанули…   Мы  заранее думали, обсуждали, но я прекрасно понимаю, что пока нет продукта готового… Идея - это, конечно, прекрасно. Но к концу января мы все это приведем к стопроцентной готовности.  

Ведущая:  Журналисты вас поддержали, очень много было публикаций, интервью… Масса людей узнала о вашем проекте, благодаря поддержке СМИ.

Евгений Данилик: Действительно, мы подытожили результаты первого этапа, порядка 75-ти  публикаций о нас было - это  публикации интернет- и печатных СМИ, телеканалов. Порядка 3,5 миллионов просмотров было. Как говорят   PR-специалисты, это  крутой результат. Я считаю, что хороший продукт - залог успеха. И, безусловно, команда. Потому что никакой продукт сам себя не продает. И, безусловно,  огромное спасибо журналистам.

Ведущая: Желательно текстовые материалы вычитывать  до публикации, тогда никто не переврет ваши слова.

Евгений Данилик:  Вы знаете, про переврать... Если быть более точным в терминах, я бы назвал это "вырвать из контекста".  На самом деле слова были вырваны из контекста и вставлены в заголовок… Что получилось,  то получилось…

 

 
Смотреть все выпуски

Архив online