Онлайн-конференция

Вопрос от 03.08.2017 09:50:43

Спасибо, Никита, за вопрос. На бирже мы создали в прошлом году краудсорсинговую площадку для диалога с рынком, для диалога с нашими гражданами, для диалога с нерезидентами. Чтобы любой неравнодушный мог обратиться на биржу, задать любые вопросы, направить предложения, пожелания. Не нравится, как в торговой системе выглядит кнопка, цветовая гамма, обращайтесь, мы посмотрим на предмет психотипов. Может быть, действительно надо цвет поменять. Это некий форум, назначены модераторы и мультипликаторы по работе с этой краудсорсинговой площадкой. Они в режиме онлайн мониторят все обращения наших граждан. Это не забюрократизированная система - письма, ответы, бумага, заявления. Это режим онлайн. Задаются вопросы, представляются предложения, наши проактивные и инициативные сотрудники эту информацию обрабатывают и дают ответ гражданину – «Да, это мы сделаем» - или «Нет, это мы не сделаем, потому что это экономически неэффективно». Потому что к нам были такие обращения, что не нравится цветовая гамма или кнопка какая-то. Мы посмотрели и увидели, что доработка стоит дороже, чем привыкнуть к цветовой гамме. Но возможно мы со временем изменим и цветовую гамму. То есть воспользоваться может любой. Просто надо зарегистрироваться. Там все просто. Есть инструкция. Она простая. Раз-два-три-четыре. И любую информацию можно подавать. Написаны правила этого форума. Есть телефон горячей линии. Можно позвонить и в онлайн режиме уточнить, спросить что-то. И вам расскажут и покажут, поэтому все просто.

Ведущая: Андрей Григорьевич, спасибо, что ответили на вопросы наших Интернет-пользователей. Я Вам желаю лично от себя, чтобы Ваша миссия, Ваши цели претворялись в жизнь, и чтобы валютно-фондовый рынок Беларуси становился все более и более интенсивным, рос, и, в том числе, для наших предприятий, чтобы акции наших предприятий были интересны для иностранных инвесторов, чтобы валюта поступала к нам в страну, здесь вращалась и делала добро для всех участников рынка.

Андрей Аухименя: Спасибо, Екатерина за это мероприятие. Мне было очень интересно участвовать, спасибо уважаемые Интернет-пользователи за вопросы. Вопросы были очень интересные. Я со своей стороны желаю Вашей передаче процветания. Она пользуется спросом, дает прямую обратную связь нашим гражданам и снимает какие-то наболевшие вопросы. Спасибо Вам, желаю развития этой передачи, и, возможно, продления времени ее работы.