Что можно будет проносить с собой на главную елку в ночь с 31 на 1? Шампанское и мандарины разрешат?

Что можно будет проносить с собой на главную елку в ночь с 31 на 1? Шампанское и мандарины разрешат?

Александр Шестакович: Когда мы приходим на какое-либо мероприятие, то всегда проходим некие контрольно-пропускные пункты. Я лично с пониманием отношусь к этому. Бывает, что мне нужно быстро подойти для решения каких-либо рабочих вопросов к сценическому комплексу. Но есть определенные условия, и это правильно. Это, в принципе, вопросы милиции, нашей общественной безопасности. Насчет мандаринов и шампанского, то на каждой площадке будет организована праздничная торговля. Можно прийти и приобрести на месте все, что захочется.

Ведущая: Хочу уточнить, откуда мы позаимствовали идею лазерного новогоднего шоу?

Александр Шестакович: После каждого Нового года собирается творческая группа и обсуждает, как можно провести праздник в следующем году. Как я уже говорил, он долгожданный не только для минчан и гостей, но и для нас, работников управления культуры Мингорисполкома. Потому что концепция проведения праздничных мероприятий за один день никак не может появиться. Творческая группа придумывает различные идеи. Потом уже определяем, какая идея должна быть реализована в городском пространстве. 

Чувствуется, что вы пока не успели посетить наше детское театрализованное представление в Верхнем городе. Пользуясь моментом, приглашаю и вас лично, и наших интернет-пользователей. В настоящее время сценичный комплекс размещен именно перед фасадом концертного зала "Верхний город". Кроме технологического оборудования, которое там установлено, еще используется световое шоу и световое оформление на фасаде здания. Посмотрите, это достаточно яркое и увлекательное представление.

 
Смотреть все выпуски

Архив online