Вопрос от 16.12.2016 10:44:27

На ваших маркетах помимо одежды и аксессуаров представлена фуд-зона. Расскажите, что в ней особенного можно попробовать на ближайших выставках? И будут ли там проводиться мастер-классы?

Когда мы начинали, мне очень хотелось привлечь участников с выпечкой. Тогда это было невозможно сделать. Я не смогла найти этих людей, их было совсем мало. Сегодня есть мастерские, есть проекты, которые этим занимаются, есть серьезные кондитерские, которые делают интересный сезонный ассортимент. На ближайшем маркете будут пряничные наборы для украшения дома, можно купить пряники, раскрасить и повесить на елку. Будут пироги-мазурки, приготовленные по традиционным белорусским рецептам, королевский сырник, яблочный сыр по рецепту из "Літоўскай гаспадыні". Вот такое аутентичное интересное удалось найти. Кроме того, у нас есть участник с авторским шоколадом. То есть, мы привлекаем участников с какими-то интересными продуктами, которые не увидишь в магазинах.

Ведущая: А мастер-классы будут?

Виктория Наумова: Нет, в ближайшее время у нас их не будет. Наши участники на своих площадках обычно проводят, можно с ними познакомиться и к ним потом обратиться.

Ведущая: Самый главный вопрос: чтобы успеть отведать все это, во сколько надо приходить?

Виктория Наумова: В субботу основной наплыв обычно  с 12:30 до 15:00, поэтому я бы порекомендовала приходить с 10:30 до 12:00 или вечером после 17:00, но самое интересное уже может быть раскуплено.

 
Смотреть все выпуски

Архив online