Смогу ли я стать хорошим поваром? Мне сейчас 15 лет. Я не практикуюсь в готовке, но мне очень нравится готовить! Куда лучше поступать?

Смогу ли я стать хорошим поваром? Мне сейчас 15 лет. Я не практикуюсь в готовке, но мне очень нравится готовить! Куда лучше поступать?

Александр Чикилевский: Здесь либо кулинарный колледж в Минске, либо в Могилеве. Но Владислав говорит, что не практикуется в готовке, но хочет стать поваром. То есть дома не готовит?

Ведущая: Может, он живет с мамой?

Александр Чикилевский: Так наоборот маму надо отстранять и вперед! Постоянно тренироваться! Чтобы стать поваром, надо постоянно тренироваться. Учиться нужно всегда, сколько бы ты не знал, сколько бы ты не умел делать. Когда готовишь, ты учишься. Мы с Артемом постоянно ездим в Москву, Киев, другие города, потому что как только повар сказал, что он все знает, он как повар умер.

Артем Ракецкий: И в 50-60 лет люди продолжают учиться.

Александр Чикилевский: Это нормально, потому что сейчас очень много новых тенденций, много новых направлений. Должно быть постоянное саморазвитие. А в 15 лет это только начало. Когда я начинал, не было Интернета, не было столько информации. А сейчас и книги хорошие появились, и много передач можно посмотреть. Смотрите, учитесь, пробуйте! 

 
Смотреть все выпуски

Архив online