Сейчас довольно много появляется специфических заведений: вегетарианская еда, кошерная еда, еда для веганов. Неужели на них такой спрос?

Сейчас довольно много появляется специфических заведений: вегетарианская еда, кошерная еда, еда для веганов. Неужели на них такой спрос?

Александр Чикилевский: Сегодня многие люди не едят мяса, вегетарианцев. Сказать, что на эту кухню большой спрос, нельзя, но он есть. То, что открываются заведения этого направления, неплохо. Главное, чтобы они были экономически состоятельными. Но если они открываются, если они держатся на плаву, если у них есть гости, замечательно.

Артем Ракицкий: Сейчас даже в большей степени модно поститься, быть вегетарианцем. В той же Москве открывается много вегетарианских кафе и ресторанов. Но я считаю, что это больше мода.

Ведущая: Но правильно ли я понимаю, что тренды приходят и уходят, а традиционная кухня все-таки остается для большинства в классическом понимании?

Александр Чикилевский: Это да. 
 
Смотреть все выпуски

Архив online