Здравствуйте! У меня два небольших вопроса.  1) К Ольге Шлягер и Ольге Саламахе. Давно уже известно что за конкурсом Евровидение следят далеко за приделами Европы: в Австралии, Южной и Северной Америке. А в этом году впервые примет в конкурсе Австралия участие. Как вы считаете, хорошо ли это? По сути конкурс перестает быть европейским. Может лучше было бы создать подобный мировой конкурс, а "Евровидение" оставить для Европы? 2) К Юзари и Маймуне: Когда смотрел отбор на "Евровидение" и услышал вашу песню, она мне сразу понравилась. А тут она еще и победила. А потом вы решаете немного ее изменить и поменять аринжировку. Мне новая версия совсем не нравиться. У меня в аудиозаписях только ваша старая постоянно играет. Скажите, с чем было связано Ваше решение поменять немного песню? И кто был главным инициатором замены? И какая из версий вам самим нравиться? Ну, и пользуясь случаем, желаю вам удачи и успехов на конкурсе! И привезите наконец этот конкурс к нам в страну!!!  Маймуне отдельное пожелание: сыграйте на "Славянском базаре" скрипичный дуэт с Александром Рыбаком. Спасибо =)

Здравствуйте! У меня два небольших вопроса. 
1) К Ольге Шлягер и Ольге Саламахе. Давно уже известно что за конкурсом Евровидение следят далеко за приделами Европы: в Австралии, Южной и Северной Америке. А в этом году впервые примет в конкурсе Австралия участие. Как вы считаете, хорошо ли это? По сути конкурс перестает быть европейским. Может лучше было бы создать подобный мировой конкурс, а "Евровидение" оставить для Европы?
2) К Юзари и Маймуне: Когда смотрел отбор на "Евровидение" и услышал вашу песню, она мне сразу понравилась. А тут она еще и победила. А потом вы решаете немного ее изменить и поменять аринжировку. Мне новая версия совсем не нравиться. У меня в аудиозаписях только ваша старая постоянно играет. Скажите, с чем было связано Ваше решение поменять немного песню? И кто был главным инициатором замены? И какая из версий вам самим нравиться?
Ну, и пользуясь случаем, желаю вам удачи и успехов на конкурсе! И привезите наконец этот конкурс к нам в страну!!! 
Маймуне отдельное пожелание: сыграйте на "Славянском базаре" скрипичный дуэт с Александром Рыбаком. Спасибо =)

Маймуна: - Мне нравятся две наших версии: и старая, и новая. Прекрасно, что Игорю нравится первая версия. Она была нашей основной изначально, мы очень много над ней работали, и это было наше самое первое детище. Мы ее тоже очень любим, возможно, будем исполнять и ее. Но, как показала практика, она слишком сложная для этого конкурса, какие-то моменты нужно было адаптировать для "Евровидения". Дело в том, что у нас необычный дуэт - голос и инструмент - это уже достаточно сложный образ, и к тому же у нас были такие моменты в композиции, которые для этого конкурса сложно воспринимались. Была нестандартная, очень сложная форма, поэтому мы вместе пришли к такому решению, что нам нужно сделать ее легче. 

Юзари: - Дело в том, что с аранжировкой ничего такого серьезного не произошло. Если говорить о припеве, то в нем в принципе ничего не было изменено. Просто была измена форма песни, ее начало, увеличили мелодию припева. Потому что все-таки в старой версии мелодия припева звучала только два раза. Начали с мотива припева, потому что нам кажется, что он очень красивый, лирический, мечтательный. И скрипочку мы поменяли, и сделали более сложное развернутое соло. А то, что привезти "Евровидение" в страну - мы, конечно, с удовольствием. 

 
Смотреть все выпуски

Архив online