Сергей, я слышал по телевизору, что вы активно занимаетесь боксом. Скажите, а как мне попасть в ваш боксерский клуб (мне 17 лет, еще не поздно)?
Виталий, 17 лет, Минск

- Еще не поздно. Это хорошо, что тебе 17 лет, значит ты уже кое-что понимаешь в жизни. В клуб тебе мой приходить не нужно, потому что такого нет. Я занимаюсь боксом самостоятельно, потому что у меня нет возможности заниматься в каком-то клубе. Я постоянно перемещаюсь. Все необходимое для занятий я вожу с собой (это вмещается в небольшой спортивной сумке). Тебе же я советую обратиться в любой боксерский клуб по месту жительства. Прямо берешь с собой тренировочную форму, приходишь туда, ищешь там тренера и говоришь: "Здравствуйте, меня к вам направил Серёга, только попробуйте не взять".

Расскажите, пожалуйста, про вашу работу с немецким рэппером Азадом? В Германии вас тоже узнают?
Денис, живу в Минске

- В Германии меня узнают, но слухи о моей популярности и известности там резко преувеличены. Работа с Азадом. Мы записали совместную песню, сняли клип, но это было несколько лет назад уже. Могу сказать только хорошее об этом исполнителе - парень он настоящий, очень талантливый. К сожалению, не многие понимают о чем мы поем. Если - да, то со словарем в руках только.

У вас есть несколько музыкальных наград. На Грэмми не замахиваетесь?
Никита, Молодечно

- Я никогда не получу Grammy, я не буду на нее замахиваться. Я читаю, что не по Сеньке шапка, т.е. не по Сережке Grammy.

Когда Вы собираетесь дать концерт в Гродно?
Павел, Гродно

- Всегда. Эта информация прозвучала на правах рекламы, она требует уточнения. О конкретной дате мы сообщим, когда у нас будет концерт в реальном нашем графике.

Серёга, как оцениваешь в целом развитие хип-хоп культуры в Беларуси за прошедший год? Что наиболее запомнилось?
Torm, Солигорск

- Мне ничего не запомнилось, и я не слежу за развитием хип-хоп культуры в Беларуси. Поэтому я не могу ответить на этот вопрос объективно.

Скажите, что Вы хотите донести до людей своим творчеством?
Оксана, Логойск

- Я бы хотел донести до людей своим творчеством некоторое количество положительных эмоций.

Почему в начале Вашей звездной карьеры Вас объявляли как "простого парня из Киева"?
Евгений, Не указано

- Задайте этот вопрос, пожалуйста, тем, кто объявлял меня в начале моей карьеры как "простого парня из Киева".

Поддерживаете ли Вы до сих пор связь со своими друзьями детства?
Лаура, Гомель

- Я поддерживаю связь со своими друзьями, в том числе и друзьями детства, но эта такая странная, непонятная, может быть, для друзей детства, метафизическая связь.

Здаров, Серёга, тебя называют белорусским Эминемом. Тебя сравнение не задевает? И когда уже Эминема начнут сравнивать с тобой?
Макс, Гомель

- Эминема никогда не начнут сравнивать со мной. Эминем Серёге не товарищ.

Здравствуйте, Сергей, а кем Вы были до того, как решили стать рэпером?
Алла, Минск

- Это было так давно, что я уже не помню, честно говоря. А был ли Сергей, который не читал рэп, не писал музыку и старался стать большим и успешным.

Скажите, а вас критикуют? Ваше творчество? И что вы обычно отвечаете на критику?
Серега, Не указано

- Если критика конструктивная, то я признателен человеку, который ее выражает. Если не конструктивная, то я просто отношусь к этому как к какой-то данности, потому что отдаю себе отчет в том, что я не идеален, не безупречен, и бесполезно к этому стремиться. И ровно половину аудитории я как минимум раздражаю. Поэтому я отношусь к ней нормально.

Здравствуйте, можно личный вопрос? Вы женаты?
Марианна, 26 лет, Не указано

- В каком городе?

Кого из музыкальной тусовки (русско-белорусско-украинской-возможно-еще-какой-то) вы можете назвать своим лучшим другом/подругой?
Гена, Не указано

- Я бы назвал Владимира Пулача и из белорусско-украинской тоже. Еще я очень дружу с Владимиром Пресняковым и с Владимиром Вольфовичем.

Почему ваш макси-сингл "Барбекю" признан "неформатным"?
Леонид, Могилев

- Если честно, я первый раз слышу о том, что он признана неформатным. Просто барбекю - это не формат для нас. Формат для нас - это шашлык. Если бы он назывался "Шашлык", мне кажется, что его признали бы форматным.

Сергей, расскажите, как Вы пробились вообще. Стать "звездой" в Беларуси достаточно тяжело, особенно, "звездой" уровня Серёги, Дианы Арбениной, Моисеева, группы Би-2. Как у Вас получилось? И почему не получается у остальных белорусских артистов?
Без подписи, Не указано

- Почему не получается у остальных белорусских артистов - это вопрос, который нужно задать остальным белорусским артистам. Мне сложно комментировать это. А как я пробился? Я написал песню о черном бумере и она сделала меня известным и популярным.

С вами большая команда работает?
Глеб, Не указано

- Я считаю, что со мной работает небольшая команда надежных, проверенных временем людей, каждый из которых занимается своим делом. И эта команда показывает хороший результат на протяжении вот уже семи лет.

А сколько стоит заказать Серёгу на корпоративное мероприятие, на свадьбу, например? В качестве тамады...
Лилия, Минск

- Запишите телефон 79100036116 - Рома. Рома - это человек, который занимается букингом.

Как относишься к моей любимой группе Нестандартный Вариант? Как тебе их альбомчик "Еле слышно"?

- Я считаю группу "Нестандартный вариант" одной из самых талантливых в нашем стиле. Альбомчик "Еле слышно" крутой, жаль, что его еле слышно.

Серега, здравствуй!!! Для начала отмечу, что ты на данный момент, единственный русскоязычный исполнитель, которого я могу слушать. Спасибо тебе за твое творчество!!! И вот вопрос: совместное творчество с немецко язычными реперами (Sido, Azad, B-Tight) - это был коммерческий проект или творческий зов друзей? Кто был инициатором записей и есть ли планы подобных проектов в будущем? Спасибо!!! С уважением, Артур К!!!
Артур , Минск

- Уважаемый Артур. Я выражаю тебе соболезнования в связи с тем, что Серёга - это единственный исполнитель, которого ты можешь слушать. На твой вопрос о совместном творчестве с немецкоязычными рэперами (спрашиваешь - это был коммерческий проект или творческий зов друзей) отвечу - это был коммерческий зов друзей. Инициатором записи был я, планов на подобные проекты в будущем нет, потому что я это уже попробовал и считаю, что это пройденный этап.

Сейчас многие хип-хоп- исполнители снимают фильмы про свою жизнь, вы бы не хотели снять фильм о своей?
Ухов Марк, Борисов

- Нет, мне бы хотелось снять фильм о какой-то другой жизни, которая интереснее, чем моя.

Как часто и сколько проводишь время в интернете?

- Я достаточно часто провожу время в Интернете, потому что я общаюсь с сотрудниками своего офиса посредством Интернета, даже когда я нахожусь на гастролях, на выезде, в пробке, в автомобиле, у меня с собой ноутбук, подключенный к Интернету. Таким образом я превращаю время, которое обычно человек не использует рационально, в свое рабочее время. Поэтому я часто в Интернете, но я там занимаюсь делом, не сижу на форуме, хотя и это занятие может быть интересным.

Скажите, а когда у вас день рождение и что бы вы хотели получить в подарок? Вы, вообще, подарки любите? И какой подарок вам запомнился больше всего?
Даша, Витебск

- Это не секрет. Я родился 8 октября. Я люблю подарки, естественно. Самый лучший подарок - деньги, конечно. Можно просто кредитную карту. Это шутка. На самом деле лучший подарок - это искреннее отношение, внимание, потому, что все остальное у меня есть.

А вы писали песни на заказ? Или пишите и поете только то, что вам нравится?
Дуся, Не указано

- Скажем так, я писал песни на заказ по просьбе других людей. Либо я писал песни для того, чтобы реализовать потом, т.е. продать. Я участвовал в создании рекламных роликов, т. е. что такое написать песню на заказ - я знаю. Но если имеется ввиду, можно ли мне приказать написать ту или иную композицию, т.е. есть ли люди, которые смогли бы заставить меня написать то, что я не хочу - таких людей нет. Я пишу только то, что мне нравиться, то, что я считаю нужным на данный момент. Конечно, я прислушиваюсь к мнению людей, иногда мнение даже постороннего человека может натолкнуть на хитовую задумку. В целом я руководствуюсь своей собственной интуицией. Так было всегда.

Здравствуйте,Сергей! Огромное спасибо вам за ваше творчество, за ваши песни. Мой вопрос: Будут ли проводиться кастинги для съёмках в ваших клипах в областных центрах Беларуси? Есть ли надежда увидеть вас с концертом в нашем городе? Успехов вам в вашем творчестве и новых идей. Спасибо.
Наталья, Брест

- Принимая во внимание тот факт, что последние клипы мы снимали в Минске, кастинги в Беларуси проводиться будут. Потому что и в дальнейшем я планирую снимать видео в Беларуси. Поэтому, приходите на кастинги - пробуйте себя.

Здравствуйте, вы писали саунд-трэки для фильмов, а сами в кино снимались? И в каком бы фильме хотели сняться, какую роль хотели бы сыграть?
Татьяна, Бобруйск

- Я не считаю, что мог бы быть выдающимся актером. Мне гораздо более интересно работать над сценарием, также я мог бы быть, наверное, вторым режиссером, а роль киноактера, кинозвезды - меня не прельщает.

Расскажите про ваш новый (последний) альбом. Чем порадуете нас?
Константин, Минск

- Мне кажется, глупо рассказывать про альбом, который вышел полтора года назад. Если он вас до сих пор не порадовал, то он и не порадует, как бы красиво и трепетно я о нем сейчас не сказал.

Привет, Серёга, а как ты оцениваешь уровень белорусской эстрады? Спасибо. Может, что-то посоветуешь не столь популярным певцам и певицам?
Макс, Не указано

- Что я могу посоветовать популярным певцам и певицам? Поддерживайте свою популярность, не останавливайтесь на достигнутом, завоевывайте смежные территории. Покажите всем этим Элтонам Джонам, Джорджам Майклам и другим Фредди Меркюри, что такое настоящий, крепкий, белорусский поп.

Здравствуйте, скажите, а сколько стоит такой музыкальный проект, как Серёга? Во сколько Вам обошёлся Ваш успех и Ваша слава?
Александра, Гомель

- Он мне обошелся в 9 лет жизни. В 9 лет со всеми вытекающимим - 9 лет преодоления себя, 9 лет противостояния, 9 лет утрат, потерь, неудач, проб, ошибок и огромного труда и терпения. В принципе цена не так уж и велика - пробуй.

Как ты отдыхаешь, Серега? (клуб, ресторан, сауна, спорт - что для тебя является отдыхом)
Юрась, Лида

- Для меня отдыхом явяется сон в то время, в какое я сам для себя решаю. То есть в любое время суток я отключаю мобильный телефон, когда чувствую потребность вздремнуть часок-другой - это мой отдых.

Скажите, а ваши авторские кепки можно купить в Минске? Если можно - то где? Если нет - то когда?
Антон, Минск

- Мои авторские кепки нельзя купить в Минске. В ближайшее время я не собираюсь их производить и продавать не только в Минске, но и вообще где-либо. Следите за новостями, может быть, я скорее выпущу боксерские трусы, авторские носки и какой-то другой авторский трикотаж.

Сергей, расскажи, пожалуйста, про свое хобби, например. Твой любимый поэт, писатель, твоя любимая книга, любимый фильм. Классику слушаешь?
Инна, Минск

- Я не понимаю классику. Я считаю, что мой уровень развития не предполагает прослушивания классики на должном уровне. Моя лбимая книга - это "Буратино", настольная книга. И многие свои жизненные принципы я черпаю именно из этой книги. Все знают мое хобби, я не устаю говорить о нем - я разбиваю стены лбом, и у меня это хорошо получается.

Есть ли у Вас страничка на Live Journal можно узнать адрес?
Светик, Не указано

- У меня нет странички на Live Journal, и, следовательно, вы не можете узнать адрес.

Говорят, что в ваших краях, где вы родились много людей с необычными спосбностями, типа как в старину назвали бы – ведуны. Может и у вас есть такая сила, раз вы звезда??

- Я могу сказать вам одно, человек без подписи, имя которого не указано, - если у меня есть способности ведуна, вы обязательно это почувствуете.

Сергей, вы верующий человек? Сейчас, например, Великий пост. Вы поститесь?
Наталья, Минск

- Я не пощусь. Однако я должен назвать себя верующим человеком в том смысле, в котором вы задаете этот вопрос. Я - верующий человек, но я не могу назвать себя примерным христианином или практикующим христианином.

Расскажите о ваших гастрономических пристрастиях.

- Люблю простую здоровую пищу: каши, салаты из свежих овощей, борщ, куриный бульон. Пить я предпочитаю зеленый чай. Из сложных углеводов - творог. В общем, все просто. Очень люблю черный черствый хлеб.

Серега, почему вы перестали сотрудничать с Бьянкой? На какой почве произошла размолвка?
Влада, Минск

- Артист не отвечает на этот вопрос.

Что для Вас патриотизм и чем отличаются, на Ваш взгляд, беларусы от других национальностей? Успехов Вам и творческой музы. Спасибо.
Иван, Новополоцк

- Белорусы - очень хорошие люди. Когда я приезжаю в последнее время сюда, я вижу, что здесь зарождается новое общество, идет перекоп, появляются люди, которые готовы жить в правовом государстве. Это мудрые, способные, трудолюбивые, добрые люди, которые достойны счастья в этой маленькой, чисто убранной стране.

Очень понравился ваш совместный трек с ТТ-34. Планируете ли записывать что-нибудь такое же хардкорное?
Таня, Не указано

- Мне нравится этот стиль. И я не застрахован от того, чтобы не разродиться в ближайшее время записью подобного уровня энергетики. Мне кажется, что группа "ТТ-34" еще не полностью реализовала свой творческий потенциал, и вообще, будущее за гомельскими музыкантами.

Здравствуте, Сергей! Слышал, у вас в Киеве произошел скандал с местными таксистами. Расскажите поподробней, а то слухи ходят самые невероятные.
Whiskey, Киев

- Этот вопрос прозвучал на правах рекламы Бориспольского таксопарка.

А у вас есть вредные привычки?
Эмма, Минск

- Да.

Назови минимум три белорусских коллектива или рэпера, наиболее достойных, по твоему мнению.

- Я думаю, я не очень компетентен для того, чтобы выполнить эту задачу. Я знаю самого первого рэпера на территории СНГ или на территории бывшего Советского Союза. Это очень интересная доктрина, но я готов ее озвучить в качестве, может быть, альтернативного ответа на этот интересный вопрос. Первым рэпером, который зачитал на русском языке, является, на мой взгляд, Евгений Леонов, который в 1968 году на киностудии "Союзмультфильм" озвучил партию Вини-Пуха: "Куда идем мы с пяточком? - Большой, большой секрет!"

Серёга, правда что ты знаком с SCHOKKoм, если да то как вы познакомились
Андрей, Пружаны

- "Шокк" у меня вызывает ассоциации с какой-то шоколадкой дешевой. Наверное, речь идет о каком-то исполнителе - я не знаю, кто это.

Над каким проектом сейчас работаешь и что ждать поклонникам твоего творчества?

- Я сейчас выпускаю сингл весенний - называется "Иваново". Я надеюсь, его будут крутить по радио, и вы также увидите клип на него, который должен выйти в ближайшее время.

Составьте, пожалуйста, собственный рейтинг российских певцов/певиц. Топ-5, например. И топ-5 зарубежных исполнителей. Спасибо.
Людмила, Витебск

- Мне неинтересно этим заниматься. Не обижайтесь.

Серёга, желаю тебе реализации всех будущих планов и самое главное побольше положительных эмоций! Так держать!

- Спасибо.

С кем из известных зарубежных исполнителей Вы бы хотели спеть дуэтом?
Костя, Брест

- Ни с кем.

Вас называют самым известным русскоязычным репером в мире. А с кем из мировых имен "рэп-индустрии" вы знакомы лично?
Паша, Березино

- Ни с кем не знаком из представителей мировой рэп-индустрии. Хорошо это или плохо, круто это или нет - решать вам.

А вы сами лично в боях участвуете? И когда можно увидеть вас на ринге? В деле, так сказать.
Данила, Минск

- Я не являюсь профессиональным спортсменом и зарабатываю свои деньги не боями. Поэтому мне сложно сказать, где именно вы можете увидеть меня в деле.

Хотели ли бы Вы быть в жюри конрусов красоты? И нравится или нет вам это явление внашей культуре? Почему?
Диана, Не указано

- Таких мужчин как я нельзя усаживать в жюри на конкурсе красоты, мне кажется, что победят очень многие одновременно.

Серега, я без вопросов. Просто хочу сказать тебе - ты молодец! Так держать. Мы очень рады, что ты добились успеха и что у тебя все получилось. Ты, действительно, достойный пример для музыкального бизнес-подражания. Ну, и для творческого, конечно же.
Макс и группа товарищей, Минск

- Спасибо, папа!

Есть ли у Вас образ той единственной и неповторимой? И какой он?
Вика, Гомель

- Это девушка должна вызывать ощущение, которое испытываешь, находясь у края пропасти, - интересно и страшно одновременно.

Какую музыку Вы слушаете дома для себя?
Оля, Киев

- Одно я могу сказать точно, дома для себя я не слушаю Серегу. Остальной музыкой я интересуюсь. Я люблю мелодичную спокойную музыку, которая располагает к размышлению. Это может быть джаз, это может быть соул, эмбиент.

Скажите, Вы достаточно заработали, чтобы купить ебе и своей любимой то, о чем мечтается? Или на чем еще придется зарабатывать?
,

- Я считаю этот вопрос нетактичным. Скажу о себе, что несмотря на свой имидж, который создан для представления о том, кто есть Серёга, я очень неприхотливый человек и практически не трачу на себя денег. Единственное, на чем я не экономлю, – это транспорт и питание. Лучше не экономить на этом. Я вам этого тоже желаю.

Кто такие талантливые люди? Очень долго над этим размышлю, хотелось бы узнать и ваши мысли. Спасибо
Анна, Минск

- Талантливые люди – это люди, обладающие даром проникать в суть вещей.

Что посоветуешь начинающим рифмоплетам?

- Начав рифмовать - не прекращай! Вы видите, иногда это неплохо заканчивается.

Как Вы относитесь к любовным романам в интернете и к виртуальной любви? Попадали ли Вы с такие истории? И чем они закончились, если да?
Денис, Гомель

- Знаете, если в результате виртуальной любви рождаются виртуальные дети и вы имеете виртуальную счастливую семью, наверное, такие виртуальные романы имеют право существовать. Но чем это может закончиться?

Вы помогаете пострадавшим на Гаити?

- Я не знаю, что для этого нужно сделать.

Скажите, татуировки на теле сами придумали? И эти тату - дань моде, образ или что-то другое?
Анжела, Минск

- Татуировка - это знак того, что нет пути назад, знак того, что ты можешь пойти до конца в чем-то. Человеку, который знает дно, очень важно уметь пойти до конца в чем-то.

Кто Ваши родители? Они хотели, чтобы Вы стали певцом?
Роман , Минск

- Мои родители – очень хорошие люди. Я уверен в одном: они хотели, чтобы я стал хорошим человеком, и сделали все для этого.

В клиппах Вы выглидите таким настоящим мужчиной!!! Могли бы Вы рассказать, каким Вам нравится себя видеть?
Аленушка, Минск

- Мне не очень нравится себя видеть, поэтому я не смотрю свои клипы.

Учились ли Вы в музыкальной школе?
Николай, Брест

- Да, я учился в музыкальной школе по классу фортепиано. Как только я ее окончил, я немедленно забыл все то, чему меня учили в музыкальной школе по классу фортепиано.

Сергей, а почему вы взяли себе сценическое имя "Серёга", а не "Пархом" или "Пархомыч", например? Кстати, у вас были клички в детстве?
Виталик, Минск

- Серёгой меня прозвал Евгений Калмыков - продюсер группы "Ляпис Трубецкой" и творческого объединения "Дети Солнца". Это прозвище я получил случайно с его легкой руки. Так получилось, что после одного из выступлений в составе гомельской группы "ТТ-34", неудачного выступления, связанного с тем, что состояние звука на сцене было неудовлетворительным и как следствие наше выступление было неудовлетворительным, я, спускаясь со сцены в разъяренном состоянии в кепке, в красной мастерке с надписью "СССР", с красным от злости лицом, был взят врасплох объективом фотоаппарата какого-то журналиста. Фотографии выложили в Интернет. И, видимо, человек, который отвечал за подписи под фотографиями на этом сайте, не знал, что это за парень в кепке на них. Он позвонил Жене Калмыкову и спросил: "А кто это?" Тот говорит: "А это Серёга". Так и написали "Рэпер Серёга". Когда я увидел, меня как током ударило. Сказал: "Да, рэпер Серёга, я вам покажу рэпера Серёгу". Вот так я стал Серёгой.

Скажите, Вы гордитесь тем, что родились в Гомеле?
Вероника, Гомель

- Да, да! Не просто да, мой крайний альбом называется "Хроника парнишки с гомельских улиц". Это главный ответ на этот вопрос.

Слышали, что Вы решили "уйти на покой". Связано ли это как-то с изменениями в Вашей личной жизни?
Грегори , Минск

- Покой нам только снится. Я решил не выпускать альбомов. Еще раз заявляю, что я принял решение не выпускать альбомов. Синглы будут выходить, работа над кино будет продолжаться, работа над артистами тоже будет продолжаться. Также будут продолжаться мои связи с индустрией - с производителями и т. д. Кроме того, мы будем заниматься еще и благими делами, будем социальными программами заниматься.

Здравствуйте,Сергей! Очень интересно Ваше отношение к творчеству Алексея Жигалковича, и как вы оцениваете его шансы на дальнейшую карьеру? Удачи и творческих успехов!!!
Мария, Гомель

- Я считаю, что у Алеши Жигалковича есть все шансы впоследствии победить и во взрослом "Евровидении".

Вы сами пишите свои тексты?
Татьяна, Витебск

- Да.

Мне очень нравилась Ваша песня "Ляля" из раннего творчества. Почему Вы перестали исполнять такие душевные композиции?
Кристина, Лида

- Я воспринимаю это как конструктивную критику. То есть я буду стараться такие композиции писать, чтобы Вы остались мною довольны, уважаемая Кристина из Лиды. Просто "Ляля" в жизни была одна и второй такой не будет. И лучше песни или драматичнее песни я, наверное, не напишу. Хотя это вопрос вкуса. Вам нравится эта песня - Вы так считаете. Все равно спасибо Вам за конструктивную критику.

Вам не надоел образ уличного парня?
Валентина, Минск

- Надоел, именно поэтому я сейчас сижу в деловом костюме.

Здравствуйте, Сергей. Я окончила консерваторию (диапазон голоса 3 октавы). Может быть, можно поработать у вас на бэках? Заранее спасибо.

- Спасибо, я не работаю с женщинами.

Серега, а какое у вас образование? Вы кроме сцены работали где-нибудь и кем-нибудь?
Лера, Минск

- За моими плечами - средняя школа. Кроме сцены, я работал перед сценой и за сценой.

В какой стране Вам нравится больше всего выступать?
Лориса, Минск

- Знаете, в настоящий момент я бы с удовольствием выступил в какой-нибудь экзотической стране, совместил бы приятное с полезным. А вообще разницы нет. Если нас приглашают, оплачивают гонорар и обеспечивают райдер, мы стараемся сделать так, чтобы публика была довольна и благодарна.

Скажите, а вам фанаты под окнами серенады не поют?

- У меня очень спокойные поклонники. Иногда мне кажется, что их вообще нет, настолько они незаметные.

Какая у вас мечта, Сергей? Когда вы начинали вашу музыкальную карьеру, вы ставили перед собой цель? Какую? И достигнута ли она?
Вероника, Чаусы

- У меня нет мечты, которая была бы связана с карьерными продвижениями в шоу-бизнесе. Я хотел бы обрести человеческое счастье и в этом состоянии прожить как можно дольше. Я затрудняюсь ответить, что это - каждый раз что-то разное.

А почему мы не слышим ваших англоязычных песен? Вы, вообще, поете на английском? Может еще на каком-то языке? Кстати, на белорусском языке есть ваши композиции?
Алина, Минск

- Вы не слышите моих англоязычных песен, потому что их нет. Я не пою на английском, только на хорошо подвешенном. Есть единственная композиция на белорусском языке "Лялька" ("Кукла"), которая была записана по просьбе Романа Орлова, который в свое время компилировал сборник белорусскоязычных песен. Ён і пераклаў песню "Кукла" на беларускую мову, а я выканаў гэты трэк. В виде исключения, так сказать.

Вы тут месяца три кружили по телеканалам с 3G. А в социальной рекламе вас не приглашали сняться. Ваше слово может быть очень веско в борьбе с наркотиками, курением, например.
мама, Не указано

- Уважаемая мама, именно потому, что мы чувствуем свою ответственность перед общественностью, мы в ближайшее время обязательно стартуем серией социальных роликов. Только что я вернулся с пресс-конференции, которая как раз была посвящена кампании ООН по борьбе с домашним насилием, насилием над женщинами, где я вместе с друзьями, бойцами клуба "Чинок", внес конкретное предложение. Мы готовы продюсировать социальные ролики, которые будут препятствовать распространению такого отвратительного явления, как домашнее насилие и насилие над женщинами.

Привет, Серёга, а сколько у тебя уже альбомов? "Читать" до пенсии будешь или в моду подашься, как все остальные? Шапки ты уже начал делать, что следующее? Может, нижнее бельё "от Серёги"?
Вадим, Минск

- Да, я буду заниматься нижним бельем. Боксерские трусы меня интересуют. Почему бы не выпускать качественные носки, спортивные костюмы? Я сотрудничаю с белорусским производителем "Serge" - фабрикой белорусского трикотажа. И мне кажется, что в этом направлении мы будем и дальше работать.

Всем известно, что Рэпер Серега родом из Гомеля. Планирует ли Серега в 2010 году большой концерт в родном городе, если да, то когда?
Светлана, Гомель

- В моих планах нет концерта в городе Гомель в ближайшее время. Если он появится в планах, вы немедленно об этом узнаете, уважаемые гомельчане.

Вы за рулем? Какая у вас машина? Бумер?
Игорь, гродно

- Сейчас я за монитором компьютера. Да, у меня есть машина, и это тот самый бумер, который фигурирует в клипе "Кружим", например.

На каких музыкальных инструментах Вы играете?
Марина,

- Я не играю ни на одном музыкальном инструменте настолько, чтобы можно было сказать, что я на нем играю. Я играю чуть-чуть на гитаре, чуть-чуть на фоно, чуть-чуть на барабане. Лучше всего, наверное, на барабане я играю.

Вы не хотели никогда жить за рубежом? если да, то в какой стране?
Лиза, Гомель

- Я белорусский человек. Раньше я думал, что я - русский человек, но сейчас я понимаю, что я именно так и должен сказать - я белорусский человек. Мне очень хорошо среди родных мне близких белорусских людей. За рубежом я жил неоднократно. Побывал во многих странах. И не одна из этих стран не смогла завоевать мое сердце.

Исполни, пожалуйста, небольшой фристайл =)

- ОК, чувак, Ты хочешь, чтобы я зачитал фристайл. Прими во внимание, что я очень устал, Был на конференции ООН, Ни я, ни ты, не он, А я ...(и друзья). И я теперь сижу перед монитором, И должен зачитать тебе фристайл, Прямо здесь с ходу, Должен зачитать его без подготовки, Чтобы ты не подумал, что это какие-то заготовки. Девчонки, пацаны, - вы все здесь были И видели, как рифма изменяла лире, Как будто вода из крана... Нормально? (Аплодисменты).

Просто хочу пожелать Серёге удачи и исполнения заветных желаний... ведь сейчас весна... пора надежд и волшебства :)))
Сан Санна , Гомель

- Приятно получать такие искренние пожелания без всякого повода.

Смотреть все выпуски