События

Название вашего дуэта составлено из ваших имен. Это правда? Как придумали его и давно ли вы вместе?

Почему Вы решили стать экскурсоводом? Часто ли вам по работе приходится путешествовать, это, наверное, очень увлекательная работа.

Отличается ли работа и сама специальность сексолога и сексопатолога? У кого в Беларуси работы больше?

Часто рак называют болезнью "коварной". Согласны ли вы с этим и в чем, как думаете, заключается его коварство?

Скажите, а есть ли какое-то научно объяснение такой, если можно сказать аномалии? Почему так долго держится плюсовая температура уже который зимний месяц?

Добрый день, у меня вопрос как у будущего абитуриента - какое образование и где я должен получить, чтобы работать в таможне? Какие навыки и знания мне необходимы.... скажем, знание иностранного языка?

Коляды - один из древнейших славянских праздников. Откуда он берёт истоки? И в чём особенности этого праздничного периода у нас, белорусов?

Расскажите, пожалуйста, как зародилась эта замечательная традиция? Кто стали инициатором? Сколько лет акция "Наши дети" проходит в Беларуси?

Читал, что в этом году конкурс проходил под слоганом "Открывая себя". Почему именно такой девиз?

Хочу стать летчиком пассажирских самолетов. Подскажите, пожалуйста, куда стоит пойти учиться и какие требования? Есть противопоказания?

Лиза, не хочу задавать тебе вопрос. А просто хочу поддержать и поблагодарить! Мне очень понравился твой номер и твое исполнение классной песни! так держать! Удачи тебе в твоей певческой карьере!

Ты добавила после конкурса песни каких-нибудь конкурсантов в свой плейлист?

Хочу танцевать, как ребята из твоей подтанцовки. Куда мне нужно идти учиться?

Лиза - ты умничка! Мы гордимся тобой! Бомбическая песня и номер! Понимаю, что ты и твоя команда рассчитывали на более высокое место. Надеюсь, не жалеешь о своем участии в конкурсе?

Лиза, спасибо за отличное зажигательное выступление! Ты умничка! Поделись впечатлениями от конкурса? Как тебе организация этого мероприятия?

Добрый день! Слышал, что торговцы наркотиками в своих схемах используют Интернет мессенджеры, в которых сложно отследить распространителей. В частности - "Телеграм". Скажите, что можно противопоставить таким схемам? Получается ли эффективно с этим бороться? Спасибо за ответ.

Как давно тайский бокс развивается в Беларуси? И интересен феномен - азиатское боевое искусство, а среди непобедимых чемпионов - много белорусов?

Сколько человек сейчас являются членами Союза молодежи? Есть ли возрастной ценз или можно быть пожизненно в составе БРСМ?

Я сомневаюсь, стоит ли вступать в БРСМ, т.к. мне кажется, что это может быть пустой тратой моего времени, я человек активный и хочу быть полезным. Можете рассказать об основных конкретных направлениях вашей деятельности?

Все мы знаем и видим, что дороги есть. И это хорошо. Но ведь дороги бывают разные? От гравийки в сельской местности до многополосной скоростной магистрали международного уровня. Несколько слов о классификации дорог.

Расскажите, пожалуйста, какие мероприятия прошли-пройдут на этой неделе? В каких можно принять участие всей семьей, в выходные, скажем?

Расскажите несколько слов об истории переписи в Беларуси, ну и самое важное - какова главная цель этого поистине всенародного мероприятия?

Привет! Голосовал за твою песню! Очень понравилась. Расскажи, пожалуйста, о ней. Кто написал, почему именно ее выбрала для конкурса?

Как много у тебя друзей? Есть ли время на отдых и развлечения? Как любишь отдыхать?