Компания(ru)

11.08.2003
Агентство телевизионных новостей покоряет воздух
Информационный материал Так, в начале августа четыре сотрудника АТН - Юрий Гроеров, Егор Ливай, Алеся Высоцкая и Виолетта Соколович - решили покорить воздушную стихию, впервые в жизни прыгнув с парашютом!Подготовка к этому волнующему действию заняла около трех часов.
Подробнее
09.08.2003
Я тучи разгоню руками...
"Советская Белоруссия", 9 августа 2003 г.
Красавиц модельного вида, нежно воркующих с телеэкрана про погоду, на всех телеканалах предостаточно. Но Светлана ПАНКРАТОВА такая одна. Она и о погоде нам все-все сообщит, и народные приметы по случаю припомнит, и конкурс проведет. И все так мило, ласково и складно, как будто стрелка барометра ее жизни всегда указывает на "ясно". Ничего удивительного, что в рейтинговых строчках БТ программа "Телебарометр" устойчиво занимает лидирующие позиции.
Подробнее
06.08.2003
Надежда ГЕРАСИМЧИК + Евгений ЮРАНОВ = свадьба в стиле ретро
"Антенна", 6 августа 2003 г.
Бессменные ведущие программы "Добрай раніцы, Беларусь!" Первого национального телеканала доброго утра теперь будут желать не только всем белорусам, но и непременно друг другу. 1 августа сего года душещипательный телероман достиг своего апогея - они стали мужем и женой.
Подробнее
05.08.2003
Место встречи - Первый Национальный телеканал!
Информационный материалНачался этот служебный роман с первого взгляда, когда молодые люди встретились на Первом Национальном телеканале и полюбили друг друга. Во многом этому приятному событию благоприятствовали открытые и душевные отношения между сотрудниками компании.
Подробнее
28.07.2003
Спорт на Первом Национальном телеканале
Информационный материал, получившего эксклюзивные права трансляции этих соревнований. Август подхватил июльскую эстафету, когда любители спорта с помощью главного телеканала страны смогли болеть за нашу национальную сборную по плаванию и радовались золоту мирового чемпионата, которое завоевала Елена Попченко.
Подробнее
26.07.2003
ПАЦА-ВАЦА - друг детей и родителей
"Народная газета", 26 июля 2003 г.
Кто не помнит старого, доброго волка Вову из "Калыханкі"? А уж имя Пацы-Вацы, который ведет популярную среди детворы телепередачу "Мультиклуб", знают сегодня в нашей стране от мала до велика. В рейтингах популярности, проводимых неоднократно различными организациями, в том числе и БТ, эти персонажи стояли не раз на первых строчках. Жаль, ушло время волка Вовы, на его место пришел некий загадочный персонаж, который на поверку оказался поросенком... Зато пришло время Пацы-Вацы.
Подробнее
26.07.2003
Горько!
"Советская Белоруссия", 26 июля 2003 г.
Хорошо то, что хорошо кончается. Молодые люди встретились, можно сказать, на рабочем месте, полюбили друг друга и между ними вспыхнул страстный служебный роман. Дело, казалось бы, житейское. Да только алтарем не всегда кончается. Но в нашем случае молодые идут под венец.
Подробнее
26.07.2003
БТ все новее и смелее
"Советская Белоруссия", 26 июля 2003 г.
В новом телесезоне Первый национальный собирается удивлять зрителей неожиданными проектами еще чаще, чем в прошлом году. Хотя и за это недолгое время главный белорусский телеканал не просто изменился, а буквально переродился. Даже сейчас, в период отпусков, покой здесь только снится - готовится новое оформление программ, разрабатывается оригинальная концепция кинопоказа, формируется новая сетка вещания... Самое время бросить взгляд через плечо и подвести некоторые итоги, стимулирующие к новым достижениям.
Подробнее
26.07.2003
Новости - это драйв
"Советская Белоруссия", 26 июля 2003 г.
Вот вам пример современной романтики. Андрей Кривошеев - обладатель красного диплома и стипендии Президента, выпускник Белорусского национального технического университета. Светлый ум и автор научных трудов. Казалось бы, счастливый кандидат в бизнесмены или даже в политики. Но нет. Случилось Андрею очароваться репортерской профессией. И теперь он с юношеским пылом носится по стране с микрофоном, выпытывает, выспрашивает. И хочет быть во всем первым.
Подробнее
24.07.2003
Высший пилотаж ведущего Белорусского радио
Информационный материал. На двухместном спортивном самолете минского аэроклуба он в полном объеме прочувствует, что такое фигуры высшего пилотажа, и расскажет о том, как выглядит наша столица с высоты птичьего полета.
Подробнее
Страницы: Пред. | 1 | ... | 1053 | 1054 | 1055 | 1056 | 1057 | ... | 1085 | След.