21 апреля 2014
БЕЛ РУС ENG
www.tvr.by » Агентство новостей » Новости » Культура
Напечатать   добавить в Избранное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456789101112131415161718192021222324252627282930
Новости | Культура
Апрель, 2014 г.
Рассылка новостей

Событие
28 марта 2014
Интервью Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко программе "Шустер LIVE".
Актуальное интервью
16 апреля 2014
Народный артист России Владимир Меньшов.
НОВОСТИ

Культура


25.09.2012 21:37

Смотреть  Смотреть

"Я люблю тебя, Дженифер Лопес" - такие обращения появились на бигбордах накануне концерта популярной американской певицы.

В Минске ее встречают поклонники с признаниями в любви. "Я люблю тебя, Дженифер Лопес" - такие обращения появились на бигбордах накануне концерта популярной американской певицы, актрисы, танцовщицы, модельера, продюсера и бизнесвумен. Сегодня она дает свой единственный концерт в белорусской столице. Кстати, гастрольный тур кумира миллионов пройдет по всем континентам.

И хотя в эти минуты шоу Дженнифер все еще продолжается, Инна Пилевич успела привезти к эфиру эксклюзивные кадры.
Камеры и фотоаппараты замерли в ожидании. С минуты на минуту сюда, к парадному входу элитного столичного отеля, подадут автомобиль для одной из самых успешных и популярных певиц мира. Дженнифер Лопес прилетела в Минск чартерным рейсом еще вчера со свитой в 85 человек.
В белорусской столице она не дает интервью и не созывает пресс-конференций. Дженнифер Лин Лопес, а для фанатов просто Джей Ло, перед прессой появилась в сопровождении мамы и детей - двойнят Эммы и Макса. Фанаты поджидали с балалайкой и гармонью. Группа Switter Boys не только перепела последний хит поп-дивы, но и накануне концерта разместила по Минску бигборды с надписью "Я люблю тебя, Дженнифер Лопес".
(группа Switter Boys )
Менеджеры, технический персонал в столице еще с пятницы. Именно тогда в "Минск-Арену" доставили необходимые реквизит и оборудование - почти 12 фургонов. Мировое турне Dance Again ("Танцуй снова") - это больше чем концерт, это сложная постановка, где есть место танцевальным элементам, спецэффектам, видеоинсталляции. В живое шоу по сути собрано лучшее из песенной карьеры.
Продукты для певицы организаторы искали не только по Беларуси. Настолько экзотические блюда обозначены в райдере. Бытовые и технические требования занимают почти 80 страниц. Согласно с требованиями номинантки "Грэмми", ее гримерка и номер оформлены в белом - в таком цвете должно быть все: от обоев до орхидей в вазе.
Джей Ло собрала более 9,5 тысячи зрителей. Среди публики достаточное количество иностранных гостей - россияне, прибалты, украинцы. Беларусь уже не один сезон является центром гастрольного туризма с надлежащей инфраструктурой, несмотря на то, что кому-то выгодно создавать совсем обратный, отрицательный стереотип нашей страны. Вопреки мнению некоторых звезды мировой величины едут к нам и, например, как та же Джей Ло, выступают в Минске раньше, чем в Москве или Киеве. В этом году к нам еще приедут Nickelback, Scorpions и даже эпатажный Мерлин Мэнсон. 

Рейтинг:  Проголосовало: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите, или зарегистрируйтесь.
Вы не авторизованы в системе. Чтобы оставить комментарий - войдите, или зарегистрируйтесь.

Президент Республики Беларусь Национальный правовой портал Министерство информации Информационное агентство "БЕЛТА" embassybel.ru
2000-2014 © Все права защищены. Белтелерадиокомпания
webmaster@tvr.by
internet@tvr.by
Официальный сайт разработан
и сопровождается Дирекцией
Интернет-вещания Белтелерадиокомпании