17 сентября 2014
БЕЛ РУС ENG
www.tvr.by » Агентство новостей » Новости » Культура
Напечатать   добавить в Избранное
Агентство новостей
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456789101112131415161718192021222324252627282930
Новости | Культура
Сентябрь, 2014 г.
Рассылка новостей

Событие
7 сентября 2014
Телеверсия интервью Президента Беларуси А.Г. Лукашенко телеканалу "Россия 1"
Актуальное интервью
15 сентября 2014
Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько
НОВОСТИ

Культура


25.09.2012 21:37

Смотреть  Смотреть

"Я люблю тебя, Дженифер Лопес" - такие обращения появились на бигбордах накануне концерта популярной американской певицы.

В Минске ее встречают поклонники с признаниями в любви. "Я люблю тебя, Дженифер Лопес" - такие обращения появились на бигбордах накануне концерта популярной американской певицы, актрисы, танцовщицы, модельера, продюсера и бизнесвумен. Сегодня она дает свой единственный концерт в белорусской столице. Кстати, гастрольный тур кумира миллионов пройдет по всем континентам.

И хотя в эти минуты шоу Дженнифер все еще продолжается, Инна Пилевич успела привезти к эфиру эксклюзивные кадры.
Камеры и фотоаппараты замерли в ожидании. С минуты на минуту сюда, к парадному входу элитного столичного отеля, подадут автомобиль для одной из самых успешных и популярных певиц мира. Дженнифер Лопес прилетела в Минск чартерным рейсом еще вчера со свитой в 85 человек.
В белорусской столице она не дает интервью и не созывает пресс-конференций. Дженнифер Лин Лопес, а для фанатов просто Джей Ло, перед прессой появилась в сопровождении мамы и детей - двойнят Эммы и Макса. Фанаты поджидали с балалайкой и гармонью. Группа Switter Boys не только перепела последний хит поп-дивы, но и накануне концерта разместила по Минску бигборды с надписью "Я люблю тебя, Дженнифер Лопес".
(группа Switter Boys )
Менеджеры, технический персонал в столице еще с пятницы. Именно тогда в "Минск-Арену" доставили необходимые реквизит и оборудование - почти 12 фургонов. Мировое турне Dance Again ("Танцуй снова") - это больше чем концерт, это сложная постановка, где есть место танцевальным элементам, спецэффектам, видеоинсталляции. В живое шоу по сути собрано лучшее из песенной карьеры.
Продукты для певицы организаторы искали не только по Беларуси. Настолько экзотические блюда обозначены в райдере. Бытовые и технические требования занимают почти 80 страниц. Согласно с требованиями номинантки "Грэмми", ее гримерка и номер оформлены в белом - в таком цвете должно быть все: от обоев до орхидей в вазе.
Джей Ло собрала более 9,5 тысячи зрителей. Среди публики достаточное количество иностранных гостей - россияне, прибалты, украинцы. Беларусь уже не один сезон является центром гастрольного туризма с надлежащей инфраструктурой, несмотря на то, что кому-то выгодно создавать совсем обратный, отрицательный стереотип нашей страны. Вопреки мнению некоторых звезды мировой величины едут к нам и, например, как та же Джей Ло, выступают в Минске раньше, чем в Москве или Киеве. В этом году к нам еще приедут Nickelback, Scorpions и даже эпатажный Мерлин Мэнсон. 

Рейтинг:  Проголосовало: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войдите, или зарегистрируйтесь.
Вы не авторизованы в системе. Чтобы оставить комментарий - войдите, или зарегистрируйтесь.

Президент Республики Беларусь Национальный правовой портал Министерство информации Информационное агентство "БЕЛТА" embassybel.ru
2000-2014 © Все права защищены. Белтелерадиокомпания
webmaster@tvr.by
internet@tvr.by
Официальный сайт разработан
и сопровождается Дирекцией
Интернет-вещания Белтелерадиокомпании