В мире
Закрыть Шенгенскую зону от беженцев предлагает министр финансов Чехии
Скачать

26 Августа 2015 19:17

Закрыть Шенгенскую зону от беженцев предлагает министр финансов Чехии

По его словам, Македония и Болгария не в силах самостоятельно справиться с приливом нелегалов и нуждаются во вмешательстве структур НАТО в решении этого вопроса. Ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель отметила, что Берлин считает целесообразным создание центров регистрации беженцев в городах Греции и Италии.

Между тем нелегальным мигрантам в Великобритании будет грозить до 6 месяцев тюремного заключения. Такова одна из мер по борьбе с незаконной переправкой людей из континентальной Европы на Британские острова, предложенная Министерством внутренних дел Соединенного Королевства. Британские надзорные органы также планируют устраивать более частые рейды по пабам, барам и ночным кафе с целью проверки статуса людей, которые там работают.

Власти же Венгрии обсуждают возможность использования армии для охраны южных границ страны от нелегальных мигрантов. Окончательное решение будет принято в начале сентября. Всего с начала года в Венгрию прибыли более 110 тысяч нелегалов. Большинство из них проникли в страну из Сербии.

 

Другие новости

Мощный взрыв в Стамбуле Моцны  выбух у Стамбуле  02.12.2016 15:02 / В мире Мощный взрыв в Стамбуле
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =