В мире

18 Ноября 2013 15:00

В аэропорту Казани продолжают работу следователи

В аэропорту Казани на месте крушения пассажирского Боинга-737 продолжают работу следователи и спасатели. Обломки лайнера пока остаются на месте - их предстоит тщательно изучить, чтобы понять, почему самолет, летевший из Москвы, разбился при заходе на посадку. Благодаря камерам наблюдения аэропорта, уже установлено, что лайнер не касался земли, а носом упал с небольшой высоты и мгновенно взорвался.


Пролить свет на случившееся должны так называемые чёрные ящики - они уже обнаружены в воронке, образовавшейся в результате падения лайнера. По последним данным, жертвами авиакатастрофы стали 44 пассажира и 6 членов экипажа. В числе погибших - старший сын президента Татарстана Ирек Минниханов, а также глава управления ФСБ по республике Александр Антонов.

В Казани уже началось опознание тел погибших, для этого сюда прибывают родственники - им оказывается необходимая психологическая помощь.


Сегодня в Татарстане объявлен траур. Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования Президенту России Владимиру Путину, главе Татарстана Рустаму Минниханову, а также родным и близким погибших.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =