В мире

11 Марта 2014 09:18

У берегов Вьетнама найдены большие обломки

У берегов Вьетнама найдены большие обломки, которые могут принадлежать пропавшему малазийскому боингу. Их заметили летчики флагманской авиакомпании Гонконга. Управление гражданской авиации сразу же сообщило эту информацию властям Вьетнама, Малайзии и китайской провинции Хайнань. Любопытно, что место обнаружения обломков не совпадает с маршрутом боинга - он должен был пролетать западнее.

Сегодня же малазийские спецслужбы объявили, что выяснили личность одного из подозрительных пассажиров рейса. Его имя пока не разглашается. Он один из четверых, которые попали на борт по чужим документам. Известно, что поддельным паспортом воспользовались чернокожие, однако, не африканцы. Следователи предполагают, что боинг могли угнать в неизвестном направлении или взорвать на большой высоте.

Тем временем в Южно-Китайском море продолжают работать спасатели Китая, Индонезии, Таиланда, Сингапура, Вьетнама, Австралии и Филиппин. США направили еще один военный корабль на поиски пропавшего самолета. Также сегодня Китай подключит к операции 10 спутников.
 

Другие новости

Крупная авария в Стамбуле Буйная аварыя ў Стамбуле 23.09.2016 15:06 / В мире Крупная авария в Стамбуле
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =