В мире
Туристов из Великобритании начнут увозить из Шарм-эль-Шейха уже завтра
Скачать

5 Ноября 2015 15:16

Туристов из Великобритании начнут увозить из Шарм-эль-Шейха уже завтра

Об этом заявил глава МИД соединенного королевства Филипп Хэммонд. Сейчас британские эксперты усилили меры безопасности в аэропорту и в самих самолетах. По словам политика, чрезвычайные меры будут действовать в течение недели или 10 дней - до полной эвакуации подданных.

Напомним, власти Египта выразили сожаление в связи с решением официального Лондона прекратить все полеты в Шарм-эль-Шейх. Египетские чиновники утверждают, что аэропорт безопасен. Ранее Великобритания объявила о приостановке авиасообщения с курортом. На Альбионе высказали подозрения, что причиной авиакатастрофы российского аэробуса А-321 была бомба. И сегодня же к Великобритании присоединились Нидерланды. Рейсы в Шарм-эль-Шейх государство приостановило до 8 ноября. Истинную причину крушения российского самолета, возможно, помогут установить бортовые самописцы. Данные техрегистратора переданы на расшифровку, а вот речевой оказался сильно поврежден.

И сегодня в Великом Новгороде похоронили первую жертву аварии российского борта в Египте. Нине Лущенко было 60 лет. Всего в катастрофе погибли 224 человека.  

 

Другие новости

Гавайи занесло снегом Гаваі занесла снегам 06.12.2016 07:14 / В мире Гавайи занесло снегом
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =