В мире

22 Июля 2014 09:01

Цена жизни - 5 000 долларов


Беспрецедентные выплаты! Компания Малайзийские авиалинии объявила о выплате компенсаций родственникам погибших в авиакатастрофе под Донецком. Сумма составит всего 5 000 долларов.


Тем временем два черных ящика разбившегося Боинга переданы экспертам из Малайзии. Они обязались предоставить доступ к бортовым самописцам специалистам Международной организации гражданской авиации. Глава малайзийской делегации отметил, что приборы находятся в хорошем внешнем состоянии, и в ближайшее время начнется расшифровка.


Напомним, самолет Малайзийских авиалиний рейса Амстердам - Куала-Лумпур разбился под Донецком 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, все погибли. Украинские власти и ополченцы обвиняют друг друга.


Тем временем Совбез ООН единогласно принял резолюцию по крушению Боинга. В документе выражается осуждение действий, приведших к тому, что самолет был сбит, и содержится требование провести всестороннее и независимое расследование трагедии. Совбез также требует немедленно прекратить все военные действия в районе катастрофы.


 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =