В мире
Самая обсуждаемая новость этих дней - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта
Скачать

21 Сентября 2016 19:15

Самая обсуждаемая новость этих дней - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта

Самая обсуждаемая новость этих дней - в СМИ, на улицах, в домах - развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Мировая общественность, затаив дыхание, продолжает следить за развитием семейной драмы. Джоли настаивает на полной опеке над детьми - а их у звездной пары шестеро. Брэд не согласен и намерен это оспаривать. Не осталась в стороне и бывшая супруга Питта. Издание US Weekly пишет, что после того как Дженнифер Энистон узнала о разводе, она с радостью сказала: "Так тебе и надо! Это карма!". За громким разводом следят и мои коллеги.

Это развод вызвал в мире огромный ажиотаж. Ни одну звездную пару не обсуждали так, как сейчас обсуждают семейство Джоли-Питт. Их союз многие называли эталоном. Красивая история любви, трое своих детей и еще трое усыновленных, успех в кино и в любых других начинаниях. При этом о проблемах в их семье говорили уже очень давно - последний раз актеры появлялись вместе на публике в ноябре 2015 года. Таблоиды писали, что ссоры пары достигали такого размаха, что Питт улетал во Францию, лишь бы оказаться подальше от жены. Но все это время мало кто верил в подлинность подобных слухов.

Официальная причина расставания - разница во взглядах на воспитание детей. Близкий к паре источник рассказал, что Питт действительно относится к детям строже, чем Джоли. Он сторонник дисциплины, в то время как Анджелина более мягкая мать.

Джанин Рубинштейн, редактор журнала People:

"Как нам стало известно, Анджелина настаивает на полной опеке над детьми, но не возражает, чтобы Брэд посещал их. По ее словам, подобное решение - развестись - она приняла "для здоровья семьи". И Брэд говорит, что дети - это самое главное. У нас есть источник, который подтвердил, что разные взгляды на воспитания не один год были причиной ссор в семье".

Daily Mail сообщает, что Брэд Питт в бешенстве из-за обвинений, которые ему предъявила супруга. "Она открыла врата ада, так как теперь семью будут постоянно осаждать журналисты", - цитирует издание актера. Впрочем, не исключено, что еще одной причиной развода якобы стало злоупотребление Питта алкоголем и марихуаной, а также интрижки, в которых его подозревала жена. Так, таблоид New York Magazine пишет, что Джоли особо ревновала супруга к французской актрисе Марион Котийяр, с которой Брэд снимался в одном фильме, и даже наняла детектива для слежки.

Сами супруги вряд ли прольют свет на истинную причину расставания. Как заявил адвокат семьи, они не будут публично делить имущество и выставлять напоказ свой развод. При этом известно, что в суде Джоли будет представлять Лора Вассер - настоящая акула Голливуда. Она разводила многие знаменитые пары, в том числе Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. Так что остановить процесс, похоже, уже не удастся. Даже в Музее мадам Тюссо поспешили разлучить фигуры актеров - теперь Джоли и Питт находятся друг от друга на почтительном расстоянии. 

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =