В мире

23 Апреля 2013 09:06

Полиция Белгорода продолжает поиски убийцы, расстрелявшего 6 человек


Полиция Белгорода прочесывает город и окрестности. За поимку преступника, который расстрелял вчера 6 человек, объявлено крупное вознаграждение. В стрельбе подозревается ранее судимый местный житель Сергей Помазун. По одной из версий следствия, это было разбойное нападение на оружейный магазин. На улице он продолжил расстреливать людей, разозлившись, что его автомобиль поцарапала другая машина.


Рассказывает Анатолий Липецкий: Резня по-американски в России. В городе, издавна славившемся своим спокойствием. В Белгороде мужчина зашел в магазин Охота, где спустя некоторое время расстрелял трех продавцов. Затем он вышел на улицу и застрелил двух прохожих, среди них была 14-летняя школьница. Еще одна несовершеннолетняя девушка была ранена и доставлена в реанимацию, где впоследствии скончалась. После злоумышленник сел в автомобиль BMW X5 и скрылся с места происшествия. В рамках оперативных мероприятий силовики нашли машину, преступник бросил ее в соседнем квартале.

По факту произошедшего возбуждено дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство двух и более лиц). По данным полиции, в стрельбе в центре Белгорода подозревается ранее судимый и освободившийся в 2012 году местный житель Сергей Помазун. Сейчас ведется его поиск, силовики попросили горожан по возможности не выходить на улицу и при любых обстоятельствах быть крайне внимательными. 

К месту трагедии жители несут цветы и свечи. Администрация города пообещала установить там стенд с именами погибших. 23 и 24 апреля объявлены в Белгороде днями траура. Во всех храмах области пройдет панихида по убитым.


 


 


 

Другие новости

Зима пришла в Америку Зіма прыйшла ў Амерыку 11.12.2016 15:10 / В мире Зима пришла в Америку
Страшное ДТП в Кении Страшнае ДТЗ у Кеніі 11.12.2016 12:12 / В мире Страшное ДТП в Кении
Трагедия в Нигерии Трагедыя ў Нігерыі 11.12.2016 12:09 / В мире Трагедия в Нигерии
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =