В мире

2 Мая 2013 19:18

Неделя свадебной моды в Барселоне

Столица Страны басков - именно здесь любая невеста сможет найти поистине платье  своей мечты. Неделя свадебной моды в Барселоне - это французское кружево, плавные линии, камни Swarowski, а еще  шелк и атлАс. Модели на подиуме - богини, и от их одеяний теряют голову не только потенциальные заказчицы. Жених, увидев свою возлюбленную в образе настоящей королевы, обязательно зафиксирует эту картинку в памяти и станет еще сильнее любить и оберегать ее.


 


Рассказывает Анатолий Липецкий. Испания. Именно эта страна на сегодняшний день лидирует по количеству дизайнеров и производителей свадебного платья. Сейчас все внимание  столице Каталонии, где в разгаре одно из самых заметных событий мира свадебной моды - Barcelona Bridal Week. Показы новых коллекций известных мировых дизайнеров проходят в выставочном центре Фира де Барселона - наверное, идеальном для такого рода демонстраций месте. Подиум уже увидел красавиц-представительниц почти 20-ти модных марок, но самую ответственную миссию – выйти первыми – исполнили девушки в нарядах знаменитой Rosa Clara.


Pronovias, Jesus Peiro, Victorio & Lucchino, Yolancris и многие другие - все же тенденции предстоящего сезона-2014 можно оценить, только увидев показы своими глазами. Именно для того чтобы сделать свой бизнес еще более успешным, в Испанию прилетели все самые известные представители отрасли.


Инмакулада Гарсия, дизайнер: Вот такой дизайн с кружевами - это платье для большой свадебной церемонии, которая традиционна для Мексики, Франции. А вот в этом образце больше чистых и простых линий, что является типичным требованием итальянок.


Мерке Сегарра, креативный директор модного дома Jesus Peiro's Bride Dresses: Мы приверженцы ручной работы, кружева на этом платье, к примеру, мастерица делала на машине XIX века.


Завтра в Фира де Барселона состоится торжественное открытие Салона свадебной моды Noviaespana, который продлится до 5 мая. Это продолжение большого шоу, в котором самое главное место отводится невесте. Салон свадебной моды носит уже не локальный, а международный характер. Более половины участников – иностранные компании: Германия, Бельгия, Франция, Голландия, Англия, Италия, Южная Корея, Колумбия, Мексика, Бразилия. Предыдущий выпуск салона посетили более 15 тысяч профессиональных представителей сектора. Еще бы! Ведь свадебная мода  не просто воплощение красоты, это та мода, которая близка к совершенству.


 

 

Другие новости

Страшное ДТП в Кении Страшнае ДТЗ у Кеніі 11.12.2016 12:12 / В мире Страшное ДТП в Кении
Трагедия в Нигерии Трагедыя ў Нігерыі 11.12.2016 12:09 / В мире Трагедия в Нигерии
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =