В мире

4 Ноября 2013 07:13

Москва впервые увидела мировое экстремальное шоу Nitro Circus Live


18 сальто на мотоцикле назад и трюки на автомобиле для Барби. Москва впервые увидела мировое экстремальное шоу Nitro Circus Live. Его участники демонстрируют самые сложные трюки на кроссовых мотоциклах, велосипедах, роликовых коньках, скутерах — почти на всем, что имеет колеса. Первое в России шоу принял спортивный комплекс Олимпийский.


Максим Короткин наблюдал за зрелищем. Этот бренд был основан только в 2009 году, но за это время на шоу продано около 600 000 билетов. Среди поклонников такого рода развлечений Nitro Circus — в лидерах. А недавно и вовсе вошло в список 50 лучших развлекательных мероприятий.


Это шоу иногда называют самым зрелищным в мире. Многие зрители сидят на выступлениях с мокрыми ладонями: то, что вытворяют в воздухе эти парни, иногда просто поражает!


Удивительно, что может заставить человек вращаться вместе с ним в воздухе: мотоциклы, байки, роликовые лыжи, коньки, скейтборды и даже автомобиль для Барби. И главное: как и зачем? Этот человек на велосипеде — его зовут Джей Туи — только недавно залечил сломанное бедро. Выехал на выступление — и сломался еще раз. Сейчас в Москве все обошлось. Впрочем, один из его коллег и вовсе вернулся в спорт после 10-дневной комы. Так что адреналина им точно хватает.


Эти каскадеры традиционно собирают тысячи зрителей под крышей и миллионы просмотров в Интернете. В Москве пришлось даже запланировать одно дополнительное шоу — настолько велик интерес. Московскую программу райдеры, так называют участников шоу, откатали на ура. Впереди их ждет Петербург. И планы на показы в других странах. Трюк из книги рекордов, когда 20 мотофристайлистов одновременно выполняют сальто назад, явно стоит увидеть вживую.



 

Другие новости

Мощный взрыв в Стамбуле Моцны  выбух у Стамбуле  02.12.2016 15:02 / В мире Мощный взрыв в Стамбуле
В Испании бушует непогода У Іспаніі бушуе непагадзь 02.12.2016 08:03 / В мире В Испании бушует непогода
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =