В мире

1 Апреля 2013 21:25

Команда Кремлевской школы наездников сегодня показала новую программу


Русская школа верховой езды готова блеснуть мастерством, подковами и начищенным до блеска оружием. Команда Кремлевской школы наездников сегодня показала новую программу, с которой планирует покорить крупнейший конный турнир Европы уже этой весной.


Максим Короткин первым увидел трюки лошадей мечты.   "Лошади и мечты". Этот турнир в Оснабрюке в нынешнем году посвящен России. Вероятно, поэтому от Российской Федерации на это мероприятие отправляется команда Кремлевской школы верховой езды. Ее сейчас позиционируют как отечественный бриллиант в конном спорте. Сегодня кремлевцы показали программу, специально подготовленную для турнира. Турнир в Оснабрюке – наверное, первый номер европейского рейтинга конных соревнований. Отношение  к нему особое, и силы задействованы лучшие. Команду от России кроме воспитанников Кремлевской школы дополнили участники Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка. Девизом российской команды стало сохранение традиций. Отсюда и форма казачья, и новые трюки на основе давней джигитовки.


(Павел Поляков, капитан команды)


Похоже, одну из главных ставок команда делает на скорость. Во всяком случае на этой репетиции специалисты отмечали очень быстрые перемещения всадников. Отсюда, соответственно, и сложность выполнения трюков. Отдельная статья выступления – лошади. И не просто подготовка, порода также имеет значение. Если взяли курс на сохранение традиций, то и лошади должны быть отечественных пород.


(Борис Петров, генеральный директор Кремлевской школы верховой езды)


Одним из элементов показательного выступления кремлевцев станет работа с оружием как в конном, так и в пешем строю. Не исключено, что суровых тевтонов из Нижней Саксонии хотят, что называется, "взять тепленькими" женскими руками. Юлии Калининой пришлось несколько месяцев поработать холодным оружием.


(Юлия Калинина, спортсмен-инструктор Кремлевской школы верховой езды)


  На турнир в Германию спортсмены отправятся уже через неделю. Как ожидают организаторы, выступление наездников из России должно стать центральным событием форума.


 


 


 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =