В мире
Из Ниццы Анастасия Артюшко
Скачать Поделиться

15 Июля 2016 15:04

Из Ниццы Анастасия Артюшко

В данный момент я нахожусь в Ницце на Английской набережной, где и произошла трагедия во время фейерверка. Хочется отметить человеческое сострадание. Люди помогают друг другу, несут цветы к месту трагедии, оказывают моральную поддержку. На набережной сейчас много полиции и медиков, оказывается медицинская и психологическая помощь пострадавшим.

Фейерверк в честь национального праздника - Дня взятия Бастилии - ежегодно привлекает огромное число туристов. Прежде чем убийцу, который был за рулем огромного грузовика, ликвидировали полицейские, он успел проехать почти два километра по набережной. Очевидцы рассказывают, что водитель фуры специально делал зигзаги - он хотел сбить как можно больше людей. Вдобавок убийца был вооружен - он периодически стрелял из окна кабины.

Расположенный на набережной отель превращен в полевой госпиталь. Многие раненые в критическом состоянии. Район происшествия и соседние кварталы оцеплены полицией, власти призывают горожан и туристов не выходить на улицу. В стране объявлен трехдневный траур по жертвам трагедии.

 

Другие новости

Ирине Аллегровой 65 Ірыне Алегравай 65 20.01.2017 09:09 / В мире Ирине Аллегровой 65
ЧП в центре Мельбурна Надзвычайнае здарэнне ў цэнтры Мельбурна 20.01.2017 09:01 / В мире ЧП в центре Мельбурна
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =