В мире

7 Мая 2013 16:14

Громкое дело о похищении людей в США


В Кливленде из сексуального рабства освобождены три женщины. Их 10 лет удерживали соседи-латиноамериканцы. Полиция уточняет все детали жуткого происшествия, у заложниц могли быть от похитителей дети.


 Рассказывает Анатолий Липецкий.


Дом, в котором удерживались женщины, находился всего в нескольких километрах от того места, где в последний раз  много лет назад  видели пропавших без вести. Сообщается, что 16-летняя Аманда Берри пропала 21 апреля 2003 года. В этот день она позвонила сестре и сказала, что ее подвезут до дома от закусочной Бургер Кинг, где она работала. Год спустя в этом же районе Кливленда пропала 14-летняя Джина Дехесус, которая возвращалась из школы домой. Мишель Найт, которой сейчас 32 года, пропала в 20. Спас девушек сосед.
Чарльз Рэмси, сосед: …Я услышал крики и увидел, что девушка изо всех сил пытается выбраться наружу. Я поднялся на крыльцо, а она говорит: "Помоги мне выйти, я здесь уже давно". Я думал, это какие-то семейные разборки, предложил выйти. Но девушка сказала, что дверь заперта. Нам пришлось просто выбить низ двери, хорошо, что она была алюминиевая, дешевая. Женщина выбралась наружу, мы позвонили в службу спасения 911. Остальных освободила полиция.
Все три женщины госпитализированы, их физическое состояние на данный момент оценивается как удовлетворительное. По делу о похищении уже арестованы три брата-латиноамериканца. Полиция не называет их имен. Отмечается, что речь идет о мужчинах в возрасте 50, 52 и 54 лет.
Стоит отметить, что ранее полиция предполагала, что женщины либо были убиты, либо проданы в рабство. Год назад один из заключенных указал место, где якобы была погребена Аманда Берри, после чего срок заключения мужчине был снижен. Теперь же уголовное дело отправят на пересмотр.


 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =