В мире

18 Мая 2014 15:18

Фестиваль Мотолето прошел на Воробьевых горах


Новый сезон открыли московские байкеры. Фестиваль Мотолето прошел на Воробьевых горах.


За действом наблюдал Максим Короткин. Мотопраздник — праздник для всех, в том числе и автолюбителей. Несмотря на пристрастие многих московских автомобилистов к мотоспорту любой водитель скажет вам, что гораздо приятнее видеть такое количество байков в одном, специально отведенном месте, чем в пробочное время между рядами на центральных магистралях столицы.


Байкер с 40-летним стажем и заслуженный артист России Владимир Заворотний летом по Москве принципиально перемещается на 2 колесах. Говорит, и приятно, и в работе подспорье.


Байки на столичных улицах не диво и зимой, но с сегодняшнего дня Москва ими явно прирастет. Открытие мотосезона было бы неполным без мотодефиле. Несколько сотен байков прошли сегодня по центру российской столицы организованной колонной.


Девушку во главе торжественного марша зовут Анастасия Нифонтова. Самая известная гонщица страны и призер всех крупнейших мужских турниров, сезоны, похоже, вообще не завершает. И хотя автомобилем владеет, байк в шкале приоритетов явно ставит выше 4 колес.


Сегодня на Воробьевых не просто пробег, но и большой мастер-класс — от владения спортбайком до демонстрации возможностей знаменитого Harley. Павел за несколько часов делает аэрографию шлема, попутно раскрывая тренды мотомоды.


Ведущий Сергей Доренко, диакон Андрей Кураев и певец Гарик Сукачев в поле зрения байкеров сегодня не попали, но кто в Москве не знает о пристрастии этих медийных лиц к мотоциклам и мотогонкам? Впрочем, и без них праздник на Воробьевых удался неплохо. Столичный мотосезон открыт официально.



 

Другие новости

Марс - далекий и  близкий  Марс - далёкі і  блізкі  28.09.2016 19:05 / В мире Марс - далекий и близкий
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =