В мире
Дональд Трамп: Операция по освобождению Мосула проходит трудно
Скачать

14 Ноября 2016 21:11

Дональд Трамп: Операция по освобождению Мосула проходит трудно

Операция по освобождению Мосула проходит трудно. И главная причина - разглашение информации о наступлении, которое заранее сделал Белый дом. Такое критическое замечание в адрес действующей администрации сделал избранный президент США Дональд Трамп в своем первом в этом качестве интервью телеканалу CBS. Что касается его планов относительно борьбы с терроризмом, то сообщать о них Трамп отказался. Затронули тему протестов в США. По мнению будущего главы Белого дома, в акциях участвуют профессиональные протестующие. По сообщениям местных полицейских, демонстранты ведут себя крайне агрессивно: бросают бутылки и петарды. Накануне в Портленде задержали более 70 человек.

Дональд Трамп, избранный президент США: "Они потратили миллиард против меня и моего "темперамента". Они выступают сейчас на Мэдисон-авеню. Это не сработало, потому что мы здесь, а они нет. Я думаю, что моя главная сила - это мой характер. У меня есть характер для того, чтобы побеждать. И мы будем это делать. Мы собираемся победить в торговле, навести порядок на границах, мы собираемся выбить "Исламское государство".

Дональд Трамп также заявил о готовности депортировать из США до трех миллионов нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым. Было подтверждено намерение возвести стену на границе с Мексикой и отказаться от президентской зарплаты. 

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =