В мире
Бортовые самописцы Airbusa А320 до сих пор не обнаружены
Скачать

20 Мая 2016 21:10

Бортовые самописцы Airbusa А320 до сих пор не обнаружены

Приоритетной версии причин вчерашней катастрофы самолета А320 египетских авиалиний у следствия до сих пор нет. До сих пор не обнаружены и бортовые самописцы лайнера.

На данный момент продолжается поисково-спасательная операция в Средиземном море. Накануне Вооруженные силы Египта подтвердили обнаружение обломков пропавшего лайнера EgyptAir, а также некоторых личных вещей пассажиров. Их извлекают из воды. По словам экспертов, обломки самолета разлетелись по большому радиусу. Несколько часов назад Минобороны Греции со ссылкой на египетские власти заявило об обнаружении в районе поиска фрагмента тела.

Накануне министр авиации Египта Шериф Фахти подтвердил, что версия о теракте выглядит наиболее вероятной. К этому же склоняются и эксперты. Пилоты не успели сообщить на землю о каких-либо проблемах на борту, а это значит, что события развивались стремительно. Вместе с тем ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за случившееся.

Airbus А320, следовавший по маршруту Париж – Каир, пропал с радаров в ночь на четверг. На борту находились 66 человек, в их числе трое детей. Согласно спискам авиакомпании, среди пассажиров – граждане 12 государств. Большинство из них были египтяне и французы.

 

Другие новости

Мощный взрыв в Стамбуле Моцны  выбух у Стамбуле  02.12.2016 15:02 / В мире Мощный взрыв в Стамбуле
В Испании бушует непогода У Іспаніі бушуе непагадзь 02.12.2016 08:03 / В мире В Испании бушует непогода
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =