В мире

23 Января 2013 15:16

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала. Австриец Вольфганг Пак придумал 50 пунктов. Среди ежегодных - копченый лосось и черная икра. Коронным станет красный люциан с тайскими травами. Не позабыли и о звездных вегетарианцах.


Вручение премии Оскар состоится 24 февраля. После церемонии гости отправятся в развлекательный центр Голливуд и Хайленд, где и попробуют вышеперечисленные яства и поднимут бокалы за победителей.
 

Другие новости

Ирине Аллегровой 65 Ірыне Алегравай 65 20.01.2017 09:09 / В мире Ирине Аллегровой 65
ЧП в центре Мельбурна Надзвычайнае здарэнне ў цэнтры Мельбурна 20.01.2017 09:01 / В мире ЧП в центре Мельбурна
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =