В мире

23 Января 2013 15:16

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала. Австриец Вольфганг Пак придумал 50 пунктов. Среди ежегодных - копченый лосось и черная икра. Коронным станет красный люциан с тайскими травами. Не позабыли и о звездных вегетарианцах.


Вручение премии Оскар состоится 24 февраля. После церемонии гости отправятся в развлекательный центр Голливуд и Хайленд, где и попробуют вышеперечисленные яства и поднимут бокалы за победителей.
 

Другие новости

Атака за атакой Атака за атакай 18.08.2017 09:00 / В мире Атака за атакой
Теракт в Барселоне Тэракт у Барселоне 17.08.2017 21:00 / В мире Теракт в Барселоне
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =