В мире

23 Января 2013 15:16

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала

Академия киноискусств огласила имя ресторатора, который составил меню для традиционного постоскаровского бала. Австриец Вольфганг Пак придумал 50 пунктов. Среди ежегодных - копченый лосось и черная икра. Коронным станет красный люциан с тайскими травами. Не позабыли и о звездных вегетарианцах.


Вручение премии Оскар состоится 24 февраля. После церемонии гости отправятся в развлекательный центр Голливуд и Хайленд, где и попробуют вышеперечисленные яства и поднимут бокалы за победителей.
 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =