В мире

12 Сентября 2013 09:02

65-ый франкфуртский автосалон откроют для зрителей лишь в субботу


65-ый франкфуртский автосалон откроют для зрителей лишь в субботу. Но все те, кто жаждет скорости, стараются не упустить ни одного репортажа из Германии. Пресса вместе с VIP-гостями уже увидела экспозицию.


О том, как выглядят самые престижные на сегодня Bugatti, Ferrari и Lamborghini, - в сюжете Александры Пинчук. Компания Ferrari приехала во Франкфурт с новой моделью 458 Speciale. Суперкар получил модернизированный двигатель V8, объемом 4,5 литра и теперь развивает 605 лошадиных сил. Последнее достижение легендарного итальянского бренда воплощает в себе философию Ferrari об экстремальных инновациях, уникальной аэродинамике и технологичности атмосферных двигателей. До ста километров в час новинка разгоняется всего за три секунды.


Lamborghini представили прощальную версию своей самой успешной модели - Gallardo Squadra Corse. По сути это гоночный автомобиль, подготовленный для эксплуатации на дорогах общего пользования. Новинка оснащена карбоно-керамическими тормозными механизмами. Двигатель V10 выдает 570 лошадиных сил и работает в тандеме с роботизированной 6-ступенчатой коробкой передач, управление которой возможно как в автоматическом режиме, так и с помощью подрулевых переключателей.


Порадует зрителей и компания Bugatti. Новинка автофирмы вот уже несколько месяцев волнует поклонников модельного ряда. Во Франкфурте показали машину под названием Veyron Grand Sport Vitesse. Она сконструирована в память о Жане Бугатти, который основал саму компанию.


Не отстает и Порше. Компания привезла во Франкфурт суперкар 918 Spyder. Мощность его силовой установки 887 лошадиных сил плюс два электромотора. Достойный ответ тем кто, сомневался в том, что гибриды могут быть настоящими ракетами.



 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =