Спорт
Заниматься охраной леса могут только физически подготовленные люди
Скачать

5 Октября 2015 15:25

Заниматься охраной леса могут только физически подготовленные люди

Это доказали руководители лесных хозяйств страны на спартакиаде, которая прошла в Молодечно. 8 команд - сборные 6 областей, столицы и Министерства лесного хозяйства соревновались в разных дисциплинах. Антонина Станкевич убедилась: в любой работе главное - командный дух.

Слаженная команда центрального региона к соревнованиям готовилась давно. Среди участников - директора лесхозов всех районов, а также областное руководство. Каждый из команды защищает честь области в нескольких дисциплинах.

Волейбол, элементы игры в футбол, дартс, настольный теннис, бильярд и еще ряд спортивных дисциплин. Каждый участник представляет свою команду в одной или двух дисциплинах. Ну а в перерывах - возможность встретиться с коллегами. Директор Логойского лесхоза признается: спартакиада не только хорошая возможность отдохнуть, но и повод повидаться с друзьями.

Такие соревнования заставляют руководителей держать себя в форме - замечает министр лесного хозяйства. Ведь лесничий должен быть как минимум здоровым и в хорошей физической форме.

В течение двух дней лесничие соревновались в разных дисциплинах. По результатам спартакиады лучшей оказалась сборная команда Министерства лесного хозяйства.

 

Другие новости

Две медали за два дня Два медалі  за два дні Belarusian Vladimir Chepelin wins individual race bronze at Biathlon World Cup stage 02.12.2016 21:12 / Спорт Две медали за два дня
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =