Спорт
В студии помощник Президента по спорту Максим Рыженков
Скачать

22 Ноября 2015 21:31

В студии помощник Президента по спорту Максим Рыженков

Громкая новость этой недели пришла буквально вчера вечером из Праги. Там состоялось заседание 44-й Генеральной ассамблеи европейских олимпийских комитетов, где было принято решение о том, что через год следующую Генеральную ассамблею примет Беларусь.

Это мероприятие является одним из главных событий спортивного календаря нашего континента. Здесь выбираются столицы крупнейших стартов, в том числе Европейских игр. Здесь раскрываются последние нюансы подготовки предстоящих главных игр четырехлетия. Наконец, это уникальная возможность в одном месте собрать элиту всего олимпийского движения - представителей не только 50 национальных комитетов стран Европы, в Генассамблее принимают участие глава МОК и ЕОК Томас Бах и Патрик Хики. Отметим, что в этот раз на право принимать у себя Генассамблею боролись три страны: Беларусь, Армения и Мальта. Перед решающим днем голосования в борьбе за эту почетную миссию остались два города - Минск и Ереван. И вот давайте посмотрим, как развивались события дальше.

Все детали предстоящего форума и не только это мы узнаем из первых уст прямо сейчас. К нам в студии прямо из аэропорта присоединяется помощник Президента по спорту Максим Рыженков.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =