Спорт

26 Июля 2016 21:45

Спортсмены продолжают прибывать в олимпийскую деревню в Рио

Совсем скоро вся страна будет болеть за наших спортсменов на главных играх четырехлетия. Они уже постепенно прибывают в Рио. А пока не утихают споры вокруг олимпийской сборной наших соседей - России. Их делегация уменьшается на глазах. Сегодня появилась информация, что сборную по тяжелой атлетике полностью отстранили от участия в Играх.

Однако Олимпийский комитет эти сведения не подтверждает. Перепроверка допинг-проб Пекина и Лондона выявила четвертую положительную, в то время как Международная федерация тяжелой атлетики допускала наличие лишь трех. Также не поедут в Рио пятеро гребцов, у которых по итогам доклада независимой комиссии ВАДА были выявлены случаи подмены положительных допинг-проб. За бортом остались олимпийский чемпион Лондона каноист Александр Дьяченко и бронзовый призер Игр Алексей Коровашков. Могут пропустить Игры и гребцы-академики. Три спортсмена не допущены, а заменить их некем.

Допущенные к Олимпиаде спортсмены продолжают прибывать в олимпийскую деревню, а организаторы все силы бросили на то, чтобы исправить недостатки. Кстати, по словам организаторов, в понедельник в деревне уже проживало 1600 человек, в том числе 400 спортсменов.

 

Другие новости

Рубрика "Матчбол" Рубрыка "Матчбол" 28.11.2016 18:40 / Спорт Рубрика "Матчбол"
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =