Спорт
Рубрика "Матчбол"
Скачать

30 Марта 2015 18:45

Рубрика "Матчбол"

Впервые волейбольный клуб Беларуси играл в полуфинале европейского кубка. Игроки минского "Строителя" на равных боролись с сербской "Воеводиной", но, вероятно, нашей команде не хватило опыта выступления на такой высокой стадии турнира. Прошедшая неделя стала богатой на спортивные события. В "Матчболе" Андрей Козлов обо всем расскажет подробнее.

Для белорусского хоккея сезон фактически завершился. На льду "Чижовка-Арены" разыграли Кубок Президента два клуба, которые представляют Минский регион. Многократный чемпион страны - минская "Юность" и открытие сезона - солигорский "Шахтер".

В финале "Юность" и "Шахтер" показали хоккей высокого качества. Это не удивило, потому что отличных хоккеистов в командах обоих клубов достаточно. Поэтому в финал вышли минчане и солигорчане. Но "Шахтер" в этом сезоне был сильнее по совокупности причин - финансовая стабильность, доверие тренеру и высокий класс игроков.

В четвертом матче игроки "Юности" счет открыли, но шайбы Усенко, Карабанова и Андрущенко принесли "Шахтеру" победу 3:1 в этом матче и 4:0 - во всей серии.

Солигорский "Шахтер" впервые стал лучшей командой Беларуси за свою шестилетнюю историю.

Также на "Чижовка-Арене", но на волейбольной площадке, начал борьбу за выход в финал европейского Кубка вызова минский "Строитель". В среду минчане играли дома, а вчера отправились в гости к сербскому клубу.

"Воеводина", соперник "Строителя", совсем не удивил. Команда, безусловно, играющая, но не более того. Еще домашнее поражение белорусские игроки восприняли как случайное. В гостях минчане вели со счетом 2:0, но в результате уступили 2:3. Главный тренер отмечает, что в этом сезоне команда устала физически, потому что сыграла уже более 60 матчей.

Новый главный тренер, футболисты, на которых мы также посмотрели по-новому, и все начинается с чистого листа. Национальная сборная Беларуси вышла на матч против Македонии впервые под руководством Александра Хацкевича, бывшего лидера белорусской команды. Наша сборная начала отлично - в гостях белорусы обыграли Македонию. И добились не только приятного результата, победа - 2:1, но и показали хорошую игру.

 

Другие новости

Две медали за два дня Два медалі  за два дні Belarusian Vladimir Chepelin wins individual race bronze at Biathlon World Cup stage 02.12.2016 21:12 / Спорт Две медали за два дня
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =