Спорт
Рубрика "Матчбол"
Скачать Поделиться

16 Февраля 2015 18:50

Рубрика "Матчбол"

Минское "Динамо" готовится к плей-офф Континентальной хоккейной лиги, но в регулярном чемпионате результаты нашей команды стали хуже. Андрей Козлов в "Матчболе" об этом расскажет подробнее.

Игра у минского "Динамо" в конце регулярного сезона куда-то исчезла. "Зубры" в прошлый уикенд потерпели седьмое поражение в последних восьми матчах. Но наша команда не проиграла ни разу разгромно.

Каждая игра складывалась тяжело, в одну-две шайбы. Еще в течение сезона, в том числе во время отличных серий "Динамо", Любомир Покович отмечал, что ни одна игра не дается команде просто. И по тренерам "Динамо" видно, как тяжело дается ему этот сезон, и как ему нужна поддержка.

Последние два матча "Динамо" встречалось с подмосковным "Атлантом", и в обоих уступила. Но отметим, что играли не хуже соперника. Накануне "зубры" обеспечили себе место в плей-оф и пошли разговоры, что минчане не могут найти мотивации - результата достигли, и сразу начали этот сезон доигрывать. Хоккеисты резко опровергают этот тезис.

В среду "Динамо" начнет последнюю домашнюю серию в регулярном чемпионате. На "Минск-Арене" принимает СКА из Петербурга.

Вот так Дарья Домрачева не только побеждает в спринте на этапе Кубка мира в норвежском Холменколене, но и становится первой в борьбе за главный трофей сезона - Большой хрустальный глобус.

Норвежский этап выдался для трехкратной олимпийской чемпионки по результату отличным, но тяжелым в физическом плане. Поэтому нашей биатлонистке дали отдохнуть в эстафете.

В индивидуальной гонке в Норвегии Домрачева стала второй, допустив только один промах на огневых рубежах. Но на первом месте финишировала ее главная конкурентка в борьбе за Большой хрустальный глобус - финка Кяйса Макарайнен. Между тем, Дарья опять на подиуме.

А уже в спринте финская биатлонистка выступила хуже, а Домрачева показала как хорошую стрельбу, так и отличный ход по дистанции. Результат - первое место в гонке, и первое место в рейтинге Кубка мира.

Баскетбольный клуб "Цмокі-Минск" в последних матчах в поисках своей игры. Белорусы потерпели 15 поражений в Единой лиге ВТБ, и теперь не скрывают то, что ближайшая задача - подняться со дна турнирной таблицы

Игроки "Цмокі-Мінск" принимали на "Минск-Арене" чешский "Нимбург", и уступили, 68:85. После поражения белорусы остались на последнем месте, и теперь задачи команды следующие.

Следующий домашний матч баскетболисты "Цмокі-Мінск" проведут 1 марта против российского "Енисея". Поддержите наш ведущий баскетбольный клуб.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =