Спорт
Рубрика "Матчбол"
Скачать

8 Февраля 2016 18:45

Рубрика "Матчбол"

Минское "Динамо" почти без Кубка Гагарина и с неясными перспективами на свое будущее. "Зубры" почти потеряли шансы сыграть в плей-офф Континентальной хоккейной лиги, а руководители белорусского хоккея обсуждают дальнейшую судьбу команды. В "Матчболе" продолжим тему.

Рассказывает Андрей Козлов.

С мечтами о плей-офф, но эти мечты становятся все более прозрачными. Это все касается минского "Динамо" и пути команды в основной раунд КХЛ. Вчера мы принимали финский "Йокерит".

Пол Щехура с передачи Мэтта Эллисона в конце матча опять приносит надежду "Динамо", сравнял счет. Если бы "зубры" уступили в этой встрече, то с мечтами о плей-офф попрощались бы официально. Но белорусы переводят матч в овертайм, а в лотерейной буллитной серии победную точку ставит Дмитрий Мелешко 3:2.

Андрей Ковалев, главный тренер ХК "Динамо-Минск": "Все большую силу в конце регулярного чемпионата КХЛ набирают разговоры о дальнейшей судьбе "Динамо". Председатель Белорусской федерации хоккея Игорь Рачковский ставит под вопрос сегодняшнее количество легионеров в команде".

До конца регулярного чемпионата "Динамо" осталось провести только два матча.

Такого драматизма болельщики белорусского баскетбола не видели давно. Игрокам "Цмоков" необходимо было побеждать для выхода в топ-16 Кубка ФИБА с разницей в шесть баллов, но такого перевеса они не удержали.

Это единственный из моментов, когда баскетболисты "Цмоков" не смогли реализовать штрафной бросок. Именно этот аспект, по мнению спортивного директора клуба Егора Мещерякова, повлиял на итог матча против греческого АЕКа.

Минчане победили 86:84, но этого было недостаточно. Хотя меньше чем за минуту по счету матча белорусы попадали в лучшие 16 команд турнира.

Женская сборная Беларуси по теннису даже в отсутствие Виктории Азаренко обыграла сборную Канады и выходит в плей-офф мировой группы Кубка федерации, но ход противостояния сначала был не в пользу белорусок. Мы уступали 1:2. И в решающем матче Ольга Говорцова и Александра Саснович обыграли канадский дуэт 6:2, 6:4.

Большой гандбол возвращается в Минск. Клуб СКА сыграет в обновленном дворце, который находится в микрорайоне Уручье. Минчане, в составе которых есть также игроки национальной сборной, примут швейцарский "Винтертур".

 

Другие новости

Две медали за два дня Два медалі  за два дні Belarusian Vladimir Chepelin wins individual race bronze at Biathlon World Cup stage 02.12.2016 21:12 / Спорт Две медали за два дня
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =