Спорт
Открыт счет золотым медалям нашей юниорской биатлонной сборной
Скачать

20 Февраля 2015 15:20

Открыт счет золотым медалям нашей юниорской биатлонной сборной

Чемпионкой мира в спринтерской гонке на 6 км среди девушек сегодня стала белоруска Дарья Блашко.

Семь часов утра, а болельщики уже на ногах и готовы на завтрак отведать белорусские блюда. Работники кафе с готовностью угощают иностранных гостей блинами - драниками да оладьями.

А спортсмены-биатлонисты больше налегают на мясные блюда.

Накануне в этом столичном отеле разместились 130 гостей из Австралии, Швеции, Китая. Майкл и Лия из Новой Зеландии впервые посетили Беларусь.

Где провести свободное время? Что посмотреть? Какие приобрести сувениры? В решении этих вопросов спортсменам и болельщикам помогают волонтеры. Чаще всего - студенты-лингвисты.

После сложной гонки перевести дух можно в уютных номерах. Здесь созданы все условия для комфортного отдыха. Ложиться спать раньше здесь не спешат. Шумная интернациональная компания находит время и на развлечения. Настоящее праздничное настроение гостей столицы поддерживают белорусские болельщики. Сотни минчан ежедневно отправляются в Раубичи, чтобы поддержать своих фаворитов.

Подвозят болельщиков до спортивного комплекса экспрессные автобусы. Первый 449-БЭ отправляется в 8 утра от станции метро "Борисовский тракт". Интервал движения - 20 минут. Билет на такой экспресс стоит 14 тысяч 200 рублей. Приобрести его можно на остановочном пункте у кондуктора.

 

 

 

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =