Политика
Американская делегация на сессии ПА ОБСЕ в Минске была самой многочисленной
Скачать Поделиться

10 Июля 2017 07:04

Американская делегация на сессии ПА ОБСЕ в Минске была самой многочисленной

Американская делегация на сессии ПА ОБСЕ в Минске была самой многочисленной. А это говорит об интересе обеих палат конгресса и партий США и о том, что необходимо приложить все усилия для укрепления взаимопонимания между странами.

Об этом заявил глава делегации сенатор Роджер Уикер. В эксклюзивном интервью "Главному эфиру" он подчеркнул, что значение ОБСЕ трудно выразить в количественном отношении. Беларусь, по словам сенатора Уикера, провела сессию на высоком уровне.

Роджер Уикер, руководитель делегации США в ПА ОБСЕ, сенатор конгресса США: "Это значение ОБСЕ трудно выразить в количественном отношении. Эта роль бесценна, она очень важна. Что касается моих наблюдений, то могу сказать, что наша делегация просто в восторге. Город красивый и чистый, погода великолепная, может, Господь улыбается нам. Простые белорусы, с которыми нам довелось встретиться, любезны и гостеприимны. Очень внимательно относится к нам белорусская делегация. Так что Беларусь, безусловно, предприняла большие усилия, чтобы провести эту сессию на высоком уровне, и я думаю, что все представители стран ОБСЕ впечатлены и благодарны за это".

Напомним, сессия Парламентской ассамблеи стартовала в Минске 5 июля. В белорусской столице собралось около 700 делегатов от Ванкувера до Владивостока.

 

Другие новости

X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =