Общество
Во Фрунзенском районе Минска открылась новая стоянка
Скачать

4 Июня 2015 18:46

Во Фрунзенском районе Минска открылась новая стоянка

В столице решается проблема недостатка парковочных мест для автомобилей. Так, во Фрунзенском районе открылась новая стоянка. Еще одна большая парковка начнет работу до конца года. Почему автомобилистам выгодно оставлять свои авто в таких местах? 

Алексей Кондратенко оценил возможности новых объектов.

Контролер Юрий еще только изучает "автопарк" и знакомится с владельцами машин. Список реальных и потенциальных клиентов немалый. Новая стоянка по улице Каменногорской - почти на 160 машино-мест. Здесь предусмотрены и площадки для автомобилистов с ограниченными возможностями. КПП - настоящий форпост с комфортными условиями работы. 

Объект разместился в одном из самых густонаселенных кварталов столицы и сразу стал востребованным. Каменная Горка - один из тех микрорайонов, где автомобилисты буквально конкурируют за парковочное место под солнцем. Поэтому новые стоянки - гарант того, что машина будет под надежной охраной.

Вместе с сохранностью транспорта развивается и технические возможности столичных автостоянок.Почти готова еще одна стоянка более чем на 200 машино-мест также в Каменнной горке. Правда, новоселов объект примет только к концу года. У площадки поменялся собственник, для ее полного благоустройства потребуется время.

Сегодня в столице 27 тысяч охранных машино-мест. При этом 4 тысячи мест для авто остаются свободными. Это и не удивительно - не все минчане стремятся парковаться за деньги. От этого дворы нередко переполнены. Выбор же других автомобилистов - платные стоянки. Цена вопроса, а значит и уверенности в сохранности своих машин, - 280 тысяч рублей в месяц. 

 

Другие новости

Есть идея! Ёсць ідэя! Vitebsk region’s schoolchildren and students present 25 best projects in medicine, robotics, instrument engineering and energy 06.12.2016 08:10 / Общество Есть идея!
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =