Общество
В столице вручили премии лучшим шеф-поварам и рестораторам
Скачать

6 Марта 2015 15:29

В столице вручили премии лучшим шеф-поварам и рестораторам

В столице вручили престижные премии лучшим шеф-поварам и рестораторам в двух десятках номинаций. Выбирали не только профессиональное жюри, но и гости столичных кафе и ресторанов. В этом году конкуренцию столичным мастерам активно составили представители регионов. Антонина Станкевич познакомилась с лучшими кулинарами.

 

Их выбирали на протяжении четырех месяцев. Причем, учитывалось не только мнение компетентного жюри, но и обычных гостей, ведь именно их похвала - главная для любого ресторатора, утверждают здесь.

Премию вручают второй год подряд. В этом году увеличилось и число участников, и число номинаций. Но две самые престижные - "Лучший ресторан" и "Лучший шеф-повар".

Алексей Размыслович - в прошлом профессиональный футболист - именно на кухне ощущает себя абсолютно счастливым человеком. Отсутствие образования по специальности с избытком заменяет богатый профессиональный опыт. Он позволяет ему готовить не просто вкусные блюда - шедевры. Тем более что кулинария -  процесс творческий, требует не только специальных знаний, но и фантазии. А вот в обычной жизни, Алексей признается нам,  больше всего любит пельмени. Правда, их он лепит исключительно сам - покупные не признает.

Удивлять жюри, чтобы получить премию, пришлось не только изысканной кухней, но и качеством обслуживания, рекламными акциями и даже стилистикой кафе или ресторана. В расчет принималась абсолютно все. Но главное, как утверждают победители, любить свою работу. Не успел закончиться фуршет в честь победителей, а многие из них начали думать над тем, как взять престижную премию в следующем году.

 

 

 

 

 

Другие новости

Страховка вместо премии  03.12.2016 15:40 / Общество Страховка вместо премии
"Главный эфир" завтра в 21:00 "Галоўны эфір" заўтра ў 21:00 03.12.2016 09:02 / Общество "Главный эфир" завтра в 21:00
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =